2
1

Как быть?

Девочки, вот скажите: а что вы делаете, когда устали? Но не просто устали физически, после прополки огорода или генеральной уборки, а устали к тому же морально – вот прям настолько, что хочется напиться, разреветься, когда не спасает целиком съеденная шоколадка или новые симпатичные одежки.

Где взять ресурс, когда кажется, что желание выспаться точно такое же, как у медведя зимой, а возможности это сделать – как у мышки под кошкиным носом, когда ком проблем только увеличивается со скоростью цунами, и волнореза на горизонте нет? И решение большинства этих проблем от вас не зависит аж ни капельки, зато своим авторитетом они пытаются превратить вас в лепешку....

Как оставаться спокойной, разумной, доброй, заботливой, всё успевающей женой и мамой?

Я уже не могу…

Комментировать от
или
  • Я слушаю музыку. Под настроение любую. Она мне здорово помогает в самые плохие для нервов дни))). Вот сейчас ребенок в саду, я одна, поем любимое радио. И жизнь прекрасна.

    Еще кстати солнышко за окном, купила новые туфельки. Вот она счастье

    • Оля, а когда ты в последний раз отдыхала? Тяжело остаться одно, но попробуй просто уединится на том же диване. Скажи детям, что сейчас мама на необитаемом острове, и к ней плыть долго, пусть себе соорудят плот, а ты их будешь ждать. Несколько минут у нас уже появилось. А дальше, вот как делаю я . Можешь подкорректировать под себя. Но думаю, суть понятна.

      еще рекомендуем