0
423

Как поставить романтичный свадебный танец?

null

К сожалению, давно прошли времена, когда юношей и девушек с самых юных лет обучали куртуазным манерам и бальным танцам. Зато удивительно красивая свадебная традиция, согласно которой жених должен закружить невесту в вальсе, еще поддерживается многими молодоженами. И это просто замечательно, ведь первый танец новоиспеченной семейной пары – по-настоящему трогательное и волнующее событие.

Зачем нужна постановка свадебного танца?

Хорошо подготовленный и исполненный танец молодоженов – это чудесное украшение любого торжества в честь свадьбы. Конечно, если жених с невестой никогда не занимались бальными танцами, им придется пройти через несколько репетиций. Но результат, как говорится, того стоит! Пусть свадебное видео с танцем новобрачных станет трогательным напоминанием об их самом первом дне супружеской жизни.

Однако, для того чтобы свадебный вальс или же другой танец выглядел ярко и впечатляюще, молодоженам потребуется помощь хореографа. Постановка свадебного танца с участием опытного специалиста поможет молодым в довольно короткие сроки освоить премудрости хореографии и поразить гостей отлично исполненным свадебным танцем.

Кстати, такая услуга, как постановка свадебного танца недорого, предлагается во многих хореографических клубах и даже в некоторых праздничных агентствах. Их инструкторы прекрасно понимают, что многие женихи и невесты впервые собираются выступить на публике с подобным танцем. С будущими новобрачными здесь работают настоящие мастера своего дела, способные за несколько уроков подготовить прекрасный свадебный танец.

Постановка свадебного танца: цена

Если молодым требуется постановка свадебного танца недорого, они могут обратиться практически в любую студию соответствующего плана. Но во сколько же им обойдется такая подготовка? Как правило, средняя стоимость одного урока начинается с 600–800 руб. (все зависит от «навороченности» и популярности школы танцев). А вот стоимость абонемента на 5–7 занятий стартует от 3000–3500 руб.

Конечно, нужна или нет постановка свадебного танца (цена на которую, кстати, не так уж и «кусается»), решать исключительно молодым. Но разве не здорово будет блеснуть перед гостями, закружившись в романтическом вальсе? Между прочим, вальс – это не единственный танец, который предлагается выучить молодоженам. Они могут отдать предпочтение миксу из разных стилей или станцевать зажигательную румбу.

Комментировать от
или
еще рекомендуем