0
96

Некоторые советы о том, как выбрать бельё для невесты

null

Конечно, никто из гостей не будет видеть, что вы там надели под платьем, и вполне можно использовать любое красивое и даже почти новое нижнее бельё. Но когда ещё, как не на свою свадьбу, можно будет купить себе самое шикарное и дорогое бельё? И неважно, насколько близкими были ваши отношения с женихом до бракосочетания, но свадебное бельё должно быть самое роскошное. Кроме того, если свадебное платье надевается только один раз за всю семейную жизнь, то свадебное нижнее бельё потом можно будет надевать для мужа всегда, когда захотите.

Некоторые советы о том, как выбрать бельё для невесты

Свадебное нижнее бельё должно быть обязательно из натуральных тканей. Причём если торжество празднуется зимой, то бельё для невесты должно быть из хлопка, а если летом – то из шёлка. Допустимо, чтобы ткань содержала полиамид или лайкру.

Свадебное бельё должно быть максимально удобным. Оно должно облегать, но не давить. Лямки не должны слетать, грудь не должна выскакивать из чашечек, застёжки, бретельки и края не должны впиваться в тело и натирать. Высказывание о том, что красота требует жертв, совершенно не подходит по отношению к свадьбе. Наоборот, в этой ситуации оно является крайне вредным. Все эти «жертвы» будут видны по вашим движениям, мимике лица и настроению.

Бельё для невесты не должно быть заметным, его надо подбирать или в тон платья, или телесного цвета. Если платья с открытыми плечами, то свадебное нижнее бельё должно быть без бретелек. Если платье облегающее, то бельё для невесты должно быть или бесшовное, или с плоскими швами, а трусики – облегающие стринги. Для других моделей платья трусики могут быть любого стиля. Если платье имеет глубокое декольте, то подойдёт бюстгальтер-балкончик, бюстгальтер с чашечками половинкам или бюстье.

Немного про чулки

Конечно же, чтобы свадебное бельё было укомплектованным, невесте понадобятся чулки. Если раньше вы никогда чулки не носили, то лучше выбрать такие, которые крепятся к корсету или поясу, чтобы не дёргаться постоянно от навязчивой мысли, что чулки вот-вот сползут и всё испортят. Но если платье очень узкое, тот чулки должны быть на силиконовых липучках, иначе застёжки будут просматриваться через облегающую материю платья. Если вы боитесь, что будете нервничать по поводу предательского сползания чулок, то есть смысл купить ещё одни и для тренировки и привыкания поносить их какое-то время, пока не привыкнете. И не забудьте про подвязку невесты.

Комментировать от
или
еще рекомендуем