0
69

Выбираем свадебные туфли

null

Одной из важнейших деталей наряда невесты является обувь. И хотя в основном она скрыта под платьем, её значимость сложно переоценить. Свадебные туфли не только завершают весь ансамбль наряда, но и напрямую отвечают за ваш комфорт и настроение на протяжении всего торжества.

Выбираем свадебные туфли-2012

Самым важным приоритетом в выборе обуви должна быть не мода, а удобство и соответствие модели общему стилю наряда. Прежде чем купить свадебные туфли на высоком каблуке, подумайте: а сможете ли вы выстоять на них весь день? Если у вас устанут ноги на прогулке или и того раньше – в ЗАГСе, то остаток всего торжества вы уже будете думать только о том, как бы от них избавиться. А первая брачная ночь пройдёт в тазике с солёной водой.

Обратите внимание на фасон модели. Ультраэкстравагантные свадебные туфли 2012 года, скорее всего, не подойдут для классического платья невесты. Для платья в стиле «ампир» подойдут свадебные туфли на шпильках или классические модели с зауженным прямым каблуком. Для короткого платье идеально подойдут модные открытые свадебные туфли 2012 года или босоножки. Для длинного и пышного платья лучше выбирать свадебные туфли на высоком каблуке.

Как выбрать свадебные туфли на высоком каблуке

Свадебные туфли надо выбирать вместе с платьем. Если каблук будет слишком низкий, а платье слишком длинное, то невеста постоянно будет спотыкаться и запутываться в подоле. Если выбирать платье по росту невесты без туфель, то, надев туфли на каблуках, невеста окажется выше и тогда платье будет смотреться слишком коротким. Поэтому примерять платье всегда надо с туфлями вместе.

Как правильно подобрать цветовую гамму

Белый цвет имеет очень много оттенков. Свадебные туфли должны точно подходить под цвет платья. Если туфли будут более белоснежные, чем платье, или наоборот, то менее светлая или менее яркая вещь будет создавать впечатление подержанной. Также можно цвет туфлей подобрать по цвету отделочных деталей. То есть если платье невесты белое, но имеются кремовые или золотистые вставки или ленты, то свадебные туфли могут быть под цвет этих вставок. Но тогда нужно, чтобы у невесты была сумочка такого же цвета, как и туфли. И получится, что отделка платья, туфли и сумочка будут одного цвета.

Этих же правил следует придерживаться, если вы выбираете более экстравагантные свадебные туфли-2012, например, для готического наряда невесты.

Комментировать от
или
еще рекомендуем