6
202

Рассказы о прошлом: честность или глупость

null

В отношениях мужчины и женщины рано или поздно наступает так называемый момент доверия, когда становится интересно, что было в прошлой жизни партнера, интересно, чем жил человек «до меня». Однако в таком моменте есть достаточно большое количество острых углов.

Убеждения и жизненные события
Когда вы рассказываете что то  о себе в момент откровения, старайтесь отфильтровывать ту часть информации, которая просто не нужна вашему партнеру. Конечно же, «скелет из шкафа» доставать надо, но порционно, что бы не оттолкнуть своего избранника.
Желание честности в отношениях их не разрушит, и если у вас есть желание о чем то рассказать партнеру, делайте это, но будьте осторожны. Помните, всего должно быть в меру!

Бывшие
Одна из самых больных тем – это бывшие отношения. Будьте бдительными и придерживайтесь элементарного правила: рассказывать о прошлых отношениях надо добродушно, избегая лишних деталей, и делать это надо не более одного раза.
Вашему партнеру не нужны лишние детали, это только ваша личная жизнь и только ваши воспоминания, вот и оставляйте их при себе. Не стоит во всех подробностях рассказывать, что вы ему говорили, давай поедим В ЮАР, а там мы будем делать то то и то! Достаточно будет сказать, что в таком то году вы отдыхали в ЮАР и все.
Когда рассказываете о прошлом, не оскорбляйте своих бывших, ведь ваш партнер может задуматься, вдруг и о нем вы можете такое сказать рано или поздно!

И вообще, прошлое должно оставаться в прошлом! Живите настоящим и наслаждайтесь!

Комментировать от
или
  • Я считаю, что глупо мужу рассказывать о прошлых отношениях

    • Мы знаем о прошлом все друг о друге)

      • Мы тоже об этом не разговариваем, как-то ни мне, ни ему не интересно)))

        • я особо не распространялась на счет бывших и мой муж тоже

          • Мой муж,будучи моим другом,так же был и плакательной жилеткой)))Видимо ему это надоело и он решил меня покорить)))

            • Наверно мой муж исключение из правил, но он очень любит слушать о моих прошлых отношениях. даже иногда сам просить что-нибудь рассказать. я конечно же кое-что фильтрую, но в основном рассказываю все. знаю, вы могли подумать, что это немного пошло и похоже на извращение. но скажу вам честно, я даже рада, что он так легко все воспринимает.  просто очень трудно жить, когда приходится скрывать о том, что было когда-тои что молодой человек может остро на это прошлое отреагировать. но меня эта проблема миновала.))))

              еще рекомендуем