6
97

2 покупки – разочарование и находка

 

Девочки, хочу поделиться с вами впечатлениями от своих субботних покупок.

Причин для покупки было несколько.

 

1. Закончилась моя пудра

2. Хотела попробовать BB-крем

3. Мне надоела косметика, которой я пользуюсь уже больше 4 лет

4. Решила, что хватит пользоваться средствами эконом-класса и пора этот самый класс повысить.

Итак, я купила себе ВВ-крем марки «Dior» и пудру «Benefit». Все покупки вместе с максимальной скидкой по бриллиантовой карте обошлись в 3040 рублей.

 

Начну с разочарования. BB-крем «Dior».

У него есть только 2 оттенка (как и у большинства кремов такого рода). Производитель заявляет, что это легкая эмульсия, которая прекрасно увлажняет кожу, выравнивает недостатки и надежно защищает от солнца (SPF 30 – PA +++). К тому же экстракт мальвы обещает сохранить молодость кожи. Крем рассчитан на женщин 18-30 лет, которые не имеют существенных проблем с кожей.
 
Ключевым моментом в выборе данной марки стала фраза «легкая эмульсия». На лето не хотелось бы подвергать свою кожу насилию. Для меня важнее было сохранить естественность, придав ей здоровую шелковистость. 
 
Первое, что меня шокировало – цвет крема. Он сильно отличается от заявленного светлого оттенка. Цвет скорее темно-рыжий. Честно, я даже думать боюсь, какой у них темный оттенок. Ложится довольно плотным слоем. Быстро впитывается, что в данном конкретном случае не очень хорошо. На лице остается ощущение маски. Этот крем совсем не подходит для светлой кожи. Чтобы он лег хорошо, надо наносить его очень маленькими порциями и быстро-быстро успевать растушевать на лице. Если кожа светлая, то лучше еще и шее уделить внимание, чтобы не было резкого перехода. А еще лучше смешать этот крем с обычным увлажняющим кремом, чтобы было проще наносить и немного осветлить BB-крем. Про то, что это легкая эмульсия - я вообще молчу. Мой обычный тональник гораздо  мягче, нежнее и легче (при том, что его цена тоже "легче" в 5 раз).
 
Итог – такой крем подойдет для девушек с загоревшей (как минимум) кожей. Хотя, не думаю, что рыжий оттенок вообще кому-то подойдет. И, естественно, не советую пользоваться данным кремом летом. Для зимы этот плотный крем еще может подойти. Я буду использовать этот крем крайне-редко. Это точно не повседневный вариант.
 

Ну а теперь о приятном.

Совершенным открытием для меня стала пудра «benefit. Hello flawless».

2 покупки – разочарование и находка фото 1
Фирма «Benefit» довольно молодая и еще не очень известная. В России она появилась в 2009 году. Но у россиянок она завоевала симпатию. Поискав отзывы в интернете я заметила, что большинство из них – положительные. 
 
Позитивный настрой создает сама упаковка – стильная. В комплекте есть зеркало, спонж и кисточка. Спонжем можно пользоваться, когда необходимо скорректировать неровности кожи. А кисть для завершающего жеста при макияже.
 
Текстура у пудры очень легкая, нежная. Идеально ложится на кожу, мгновенно создавая ощущения бархатистой матовости. Летом я предпочитаю пользоваться только пудрой, поэтому для меня очень важно такое качество, как создание и удержание здоровой матовости. Пудра блестяще справилась. После 6 часов игр, прогулок, готовки и домашних дел лицо НЕ БЛЕСТЕЛО! При этом пудру не было видно совсем. 
 
По поводу маскировки недостатков ничего не скажу, т.к. кожа более или менее чистая. Да и ждать от пудры полной маскировки не стоит. Пудра – это матирующее, а не маскирующее средство. Но мои веснушки выглядели менее заметными и более светлыми. Поэтому могу точно сказать, что выравнивание кожи – одно из качеств этой пудры.
 
Еще один плюс пудры в том, что она имеет фактор защиты от солнца SPF 15.
 
Пудра не стягивает кожу. На лице остается ощущения очень легкой и приятной вуали. У пудры нет запаха, за что она получает еще один плюсик.
 
Цена… кто-то скажет, что цена высокая (около 1500 рублей). Мне пудры хватает почти на полгода. Разве это большая цена за полгода использования? Да и за такой продукт не жалко отдать такие деньги.
 
Вот такие мои впечатления от покупки. Если вы пользовались данными косметическими средствами, делитесь ощущениями и впечатлениями.
 
Комментировать от
или
  • хочу посоветовать  BB крем Garnier. В этой фирме есть:

    1. светло-бежевый оттенок

    2. натурально-бежевый оттенок.

    Я купила в апреле и решила попробовать. Особенно на лето я рекомендую только его!Замечательная вещь. Я светлокожая и мне очень подошел светло-бежевый оттенок...он ничем не отличается от моего цвета кожи, а матирует и скрывает все недостатки буквально в секунду, долго держится.

    • Классно, что хоть пудра не подвела!

      А насчет крема, очень жаль, такая марка и такое несоответствие. Жалко, что нельзя покупать пробник, что бы потом вот так не оплашаться. Но не расстраивайтесь, может кому то из подружек отдадите)

      •  

        А раньше вообще ничем не пользовалась, сейчас купила Максфактор, пока довольна, хотя считаю очень дорогой косметикой, но муж повел и сказал сделать себе подарок. Как от такого можно отказаться?

        • Я себе нашла довольно недорогой и качественный уход и макияж. Довольна. Сетевой маркетинг не всегда гонит фуфло, главное - найти качественного производителя.

          • Спасибо, что сказали про крем, вчера в магазине смотрела точно такой, загорелась купить, но сейчас уже думаю. что стоит пересмотреть свои желанияmosking.gif

            • Света, почитайте в интернете отзывы. Если и есть положительные, то их очень мало. Если бы я заранее знала, что буду покупать крем, то обязательно бы почитала отзывы до похода в магазин. А так получился набег. Иначе другую марку купила бы.

          еще рекомендуем