47
3267

Редуксин лайт: инструкция и отзывы

      

null

Приблизительно с начала 2011 года начали активно рекламировать по телевизору такой препарат, как редуксин лайт. В основном он представляет интерес для женского населения, которое мечтает стать стройнее и скинуть нежелательные килограммы. Как описывает редуксин лайт инструкция по применению, препарат относится к биологически активным добавкам, которые изготавливаются с целью помочь контролировать свой вес, а соответственно, делать свою фигуру более привлекательной.

Редуксин лайт: состав и инструкция по применению

Поскольку препарат относится к БАДам, то никаких химических составляющих в нём не должно быть. На самом деле тот же витамин Е, который есть в препарате, может изготавливаться химическим путём, поэтому нельзя на 100 % утверждать, что любой БАД является натуральным продуктом. Кроме витамина Е, в редуксине есть конъюгированная линолевая кислота (КЛК), которая получается из растительных источников, в основном из сафлорового масла. Сама по себе КЛК действует на фермент, который участвует в задержке жира в организме, а также стимулирует работу тех ферментов, которые способствуют переработке жировых веществ.

Инструкция по применению редуксина лайт несложна. Препарат выпускается в капсулах, которые по 1-2 штуки выпиваются раз в день, в основном во время еды. Курс приёма может длиться 1-2 месяца. Повторять рекомендуется 3-4 раза в год. Таким образом, женщина может непрерывно воздействовать на свой вес и фигуру.

Редуксин лайт: отзывы

Как показал просмотр сайтов и форумов, отзывы на редуксин лайт весьма противоречивы. Одни женщины в восторге от того, что смогли поменять размер одежды с 50 на 48, других мало устраивает тот факт, что они сбросили только 4 кг за месяц курса. В общем, многое зависит ещё от настроя самой женщины и её личного обмена веществ. Ведь нередко можно прочитать такие отзывы на редуксин лайт и прочие препараты для похудения, согласно которым, какие бы средства ни принимались, вес не только не уменьшается, а даже увеличивается. Так, может, просто нужно принять это к сведению и полюбить себя такой, какая есть?

Комментировать от
или
  • Я пила редуксин лайт перед новым годом, посоветовала коллега. Могу сказать одно - в этом новом году я просто блистала в новом платье, причем обтягивающем. Даже муж начал ревновать, чего не было миллион лет уже. Если себе немного помогать в виде упражнений и легкой диетой, то все будет работать. Я сама похудела на размер в одежде и это очень заметно!

    • Мне про редуксин лайт парикмахер рассказала, которая пару месяцев назад его пила, похудела она великолепно. Талия стала просто осиная. вот теперь и я пью, чтобы привести себя в порядок перед новым годом. Две недели прошло, пока в талии минус почти 2 сантиметра, но и это уже результат за такой срок. Еще пара недель есть, так что добавлю зарядку ко всему прочему, и думаю, что тоже в новый год войду в новом платье, с новой прической и самое главное с привлекательной фигурой )Мне про редуксин лайт парикмахер рассказала, которая пару месяцев назад его пила, похудела она великолепно. Талия стала просто осиная. вот теперь и я пью, чтобы привести себя в порядок перед новым годом. Две недели прошло, пока в талии минус почти 2 сантиметра, но и это уже результат за такой срок. Еще пара недель есть, так что добавлю зарядку ко всему прочему, и думаю, что тоже в новый год войду в новом платье, с новой прической и самое главное с привлекательной фигурой )

      • ​С редуксином лайт удалось убрать 7 сантиметров в талии и подтянуть пятую точку, после курса кожа укрепилась и стала лучше и даже немного целлюлита с ягодиц ушло. Недавно мерила платье 3-х летней давности, даже с этикетками еще - очень классно, село как влитое, а ведь раньше в него не влезала ) Очень довольна и всем рекомендую.

        • Конечно успеете! Просто чуть поактивнее упражнения, полчасика в день выделите и максималку редуксина лайт по 2 капсулы 3 раза в день. И все - появятся результаты уже в этом году, в талии должно уйти, кожа, ногти получше стать. У меня процесс с этого начинался

          • ​конечно давайте, средство хорошее, у меня после него муж сказал, что я великолепно выглядеть стала, но я и сама видела, как здорово я стала выглядеть, подтянутая, стройная, талия красивая и все вислые места привела в порядок. Так что немного фитнеса и питания нормального, к новому году будете супер!

            • А я вот с редуксином лайт снова стала молодой и стройной, можно так сказать. Я после родов выглядела просто ужасно, потом от гинеколога узнала про это средство и взялась за себя, теперь у меня почти нет висящего живота, нет жирных боков, тело подтянутое, почти стройное, оно стало наконец-таки снова привлекательным

              • Вчера купила редуксин лайт, много где пишут, что после родов хорошо убирает живот и подтягивает висящую кожу, пью второй день, побочек нет, а о результатах позже, очень надеюсь, что первые увижу еще до Нового года ))

                • хорошее, безопасное и натуральное средство, до редуксина лайт честно не думала, что сочетание всех троих компонентов возможно. А в итоге за два с небольшим месяца я поменяла почти весь гардероб на размер меньше, муж смотрит с восхищением, а я горда собой, что не ленилась и помогала себе и без труда привела себя в форму )
                  • А я закончила недавно прием, мужу мое тело очень нравится, оно правда подтянулось хорошо, подубралось, где надо, кожа гладенькая, ровненькая, и самое главное, редуксин лайт без побочных, ничего плохого не чувствовала, наоборот легкость и бодрость появилась))) могу сказать только спасибо этому средству!

                    • У меня тетя худела с редуксином лайт, я вот после нее купила. Она с ним так постройнела за два месяца - просто не узнать. Я так почитала - натуральная клк и все, решила вот тоже попить, хочу привести себя в форму к новому году, а то мои походы на пилатес что-то не дают такого нужного эффекта, полторы недели пока прошло, так что о результатах рано, но к концу первого месяца приема напишу промежуточные результаты )))

                      • А у меня вообще вес медленно уходил, я и добавки пила - не было эффекта никакого, и упражнения с диетами не особо-то давали результат. Редуксин-лайт начала пить по совету доктора. Пила прилежно как и надо по 6 капсул в день. Сначала не заметила эффекта, а вот к концу месяца прям на лицо - талия, бедра, попа, вообще тело стало меняться. В итоге решила еще месяцок. Пропила, очень довольна, тело и правда пришло в тонус, подтянулось, похудела, и еще про кожу правду в отзывах пишут - она действительно становится здоровее и лучше.

                        • Ой, спасибо! Буду своего убеждать, а то знаете мужчин. У меня просто знакомая худела с Редуксином-Лайт, действительно очень хорошо стала выглядеть, но вот как мужчине это объяснишь, а так хоть расскажу, что и правда мужчины с ним худеют и ничего такого страшного или зазорного абсолютно нет, ну или приподнесу ему как витаминки :))) В общем, будем приводить себя в порядок )))

                          • Девчонки, а как думаете, если молодой человек попьет редуксин-лайт, ему поможет похудеть? А то он что-то лишнее набрал за последние два года, а скинуть теперь не очень получается ((( Брюхо особенно ((( Хочется что-нить такое, чтобы не вредило здоровью, какие-то жесткие вещи пить он не будет, а про клк я читала, что его вообще для поддержки здоровья прописывают и никаких побочных

                            • у меня муж сестры вместе с ней с этим редуксином-лайт худел, как раз после меня :))) Я заразила так сказать :))) Вообще знаете, хорошо так, он животик свой убрал, вообще прям подтянулся. Честно сказать, рекомендую. Даже по собственному опыту могу сказать, что первое средство, которое эффективно, безопасно на все сто, я-то просто в свое время много чего перепробовала, а тут нашла то, что реально работает и вес не возвращается

                          • А мне подруга рассказала сейчас про то, что конкурс у редуксин алайт сейчас идет на лучший отзыв о похудении с ним, хочу отправить свой отзыв, а что была - не была :)))) Я все-таки считаю, что очень неплохо с ним и похудела и вообще похорошела, а тут есть шанс, почему бы его не использовать :) Так что предлагаю здоровую конкуренцию, мне не принципиально, но вместе веселее ))))

                            • Мне в свое время порекомендовала Редуксин-лайт моя врач. Говорила, что хорошо отзывались пациентки, и она как врач дает мне «добро» на прием этого препарата. Вот я начала, принимаю по 6 капсул в день, второй месяц. Похудела уже на 7 кг, но не хочу на этом останавливаться. Конечно, стараюсь еще и не кушать много вредного, но не всегда удается себя сдержать. Тем не менее, похудеть удалось, и я этим довольна.

                              • Я принимала редуксин лайт, чтобы восстановить фигуру после того, как сильно набрала, порядка 15 кг :((( Эффект мне понравился - он неплохо воздействует на разные проблемные места, те, кто рожал, думаю, знают, о чем я говорю. Вообще я все пробовала: и на диетах систематически сидела, и спортом занималась, не, все это работает, но немного медленнее чем хотелось бы + оставшуюся висеть кожу тоже никто не отменял. Потом мне посоветовал эндокринолог как-то попить редуксин лайт, сказала, что девочки хорошо стройнеют и чувствуют себя даже лучше. Вот и попробовала. Плюсом еще 7 килограмм сбросила и убрала висящую кожу с кой каких проблемных зон. В общем, сейчас я довольно неплохо выгляжу, уже даже не стесняясь одеваю платья и юбки :))) 


                                • Я тож так думала, занималась занималась, а с живота и боков все равно упорно не уходило, потом уже по совету тренерши пропила курс редуксина лайт, заниматься продолжала, ну вот за два месяца получилось-таки наконец это убрать. Ну и кстати на попе целлюлита стало поменьше, ну это я читала про клк, что возможно. Я вот всегда за естественные способы, но просто если и они не помогают, то почему бы не попробовать, при условии, что это только исключительно (еще раз повторю только и исключительно) на пользу...

                                  • Людмила, а редуксин-лайт поможет быстрее избавиться от висящей кожи? Я просто похудела в вобщем-то, но в боках и животе есть нависы такие, вроде б и занимаюсь, а не оч помогает :((( Я вот где-то в отзывах тоже прочла, что КЛК способствует, реально так?

                                  • ну вот мне помог, я вас понимаю, такая же проблема ведь была, мне тренер тогда рассказала про действие КЛК, она же мне вот редуксин лайт посоветовала. Ну и правда эффект есть, так что если у самой у вас никак не получается, то попейте. Почитайте статьи на тему КЛК, ее в принципе даже спортсмены пьют, чтобы держать тело в тонусе, поэтому ничего страшного нет вообще

                                • Ирина, так это же КЛК, почитайте - про нее много что написано и много есть исследований. Тут если с умом, то печени нет вреда, даже желудку нет вреда. Просто не всегда получается ну абсолютно естественным способом убрать и подтянуть. Поэтому считаю, что можо и помочь организму, главное все с умом и без маньячества или безумия. Тут согласна, можно и себя угробить...

                                  • Вы реально таблетки пьете? нЕ жаль печень?

                                    • Я заметила, что мышцы тонизирует: попа подтянулись и в области живота тоже как-то стало более подтянуто что ли, нет всяких навесов больше)))) Эффект оч порадовал на самом деле. Мне вообще редуксин лайт посоветовала врач попить, когда я так между делом пожаловалась, что не могу убрать живот. Вот она и порекомендвала попробовать. Курс пила почти 2 месяца, потом пришлось в командировку уехать, что-то не взяла с собой. Но даже и за это время прям ушло лишнее в талии и с живота. Я очень довольна. Теперь просто тренировками стараюсь держать форму и пока благо получается.

                                      • Рада Дигенко, а вы заметили, что препарат тонизирует мышцы? И как вам этот эффект?

                                         
                                        • Я не фанатка разных добавок, но эту решила попробовать по совету сестры моего мужа. И действительно результат оказался потрясающим, хотя не молниеносным. Сильно похудела и мышцы хорошо подтянулись.

                                          • Честно говоря безумно благодарна свооей маме, которая подсказала мне эту добавку! полезно, эффективно, а главное - безвредно! похудела пока что на 7 кг. и это не предел.

                                            • я принимаю редуксин,не БАД  и очень им довольна. Лучше пить его,очень эффективно особенно сочетая с диетой!!!!!!!

                                              • Заметила интересный бонус редуксина-лайт - он тонизирует абсолютно ВСЕ мышцы и даже влагалищные ))

                                                 
                                                • В вопросе похудения все конечно индивидуально, но лично мой организм на редуксин-лайт отреагировал вполне положительно. ЗА месяц удалось сбросить 3 кг, это дало толчок для дальнейшего похудени, так как до этого вес долго стоял на месте.

                                                  •  

                                                    редуксин-лайт - отличное средство, даже побочное средство интересное. Он тонизирует все мышцы организма, в том числе и влагалищные мышцы.

                                                    • продам редуксин 15 мг №60 за 1670 гривен;

                                                      редуксин 10 мг №60 за 1080 гривен;
                                                       

                                                      safonalra@mail.ru

                                                      • Продам медицинский препарат Меридиа (Германия).
                                                        Меридиа 10 №84 - 1435 гривен; Меридиа 15 №28 - 1230 гривен; Меридиа 15 №84 - 2245 гривен;
                                                        Доставка. Консультация.
                                                        Пишите на почту - aurumopt@mail.ru

                                                        • я не доверяю никаким химическим препаратам в этом деле...Главное восстановить обмен веществ при похудении..Полнота это обмен веществ нарушен

                                                          • Мне редуксин не помог...Прочитала отзывы уже после того, как сама начала принимать. В США и Европе редуксин запрещен из-за того, что люди заканчивали жизнь самоубийством после его приема. У меня после первой же таблетки начались побочки: очень болела голова, сердце думала выпрыгнет, хорошо, что до суицидальных мыслей не дошло.

                                                            • Принимаю редуксин-лайт по двум причинам: 1) у меня в весе плато и я не могу перебороть его сама, хотя и занимаюсь спортом, и питаюсь правильно; 2) в нем нет ничего более, кроме как натурального продукта - конъюгированной линолевой кислоты. Она как раз и помогает процессу сжигания жира, ибо этот препарат повышает обмен веществ. Наконец-то, после месячного приема дело сдвинулось с мертвой точки:).

                                                              • А мне редуксин лайт помог. Я долго не могла никак скинуть, в конце концов так разозлилась на свой вес что решила что его не будет во что бы то ни стало. Начала принимать редуксин лайт и заниматься спортом. Итог - минус 7 кг за 3 месяца. Вес полгода сохраняется уже. Я довольна результатом. 

                                                                • Девочки!  вчера пошла в магазин за новыми джинсами - купила на1 размер  меньше. вот он редуксин лайт в действиии))

                                                                  • Вполне возможно, что вес будет снижаться, только будет ли это безопасно для женщины? Этого никто не знает, так как БАД никогда не исследовались должным образом, поэтому противопоказания и побочные эффекты зачастую просто неизвестны.

                                                                    • Я бы лучше приводила себя в форму какими-то физ упражнениями, можно и на диете посидеть

                                                                      • Вообще не доверяю таким препаратам. Можно подумать, что если будешь сидеть передтелеком и есть чипсы,запивая их таким препаратом, то похудеешь! 4 кг за месяц можно скинутьи без него!

                                                                        • Девушки,зачем вам всё это,найти час в день на приведение себя в форму я не думаю,что очень сложно,а результаты даёт намного лучше,чем эти преператы)

                                                                          • Я сначала вообще была против приема таблеток для похудения. но когда на работе и среди подруг несколько человек хорошо отозвались про редуксин лайт и с точки зрения переносимости, и с точки зрения результатов (правда бесспорно у всех разные достижения получились), то все-таки решилась попробовать купить редуксин лайт, и вот уже пью чуть больше месяца. хочу сказать, что в целом довольна. в области живота уже даже заметные перемены (правда я еще утром на пресс делаю упражнения)

                                                                            •  

                                                                              Да нельзя их вообще пить!!! Лучше худеть самим, займитесь фитнесом, а еще лучше поменьше ешьте, особенно перед сном. Правильно питайтесь, не злоупотребляйте мучным, соленым, острым, сладким и все будет хорошо! Сама так худела после родов.

                                                                              • лучшая инструкция для применения БАДа звучит так "Никогда не применяйте БАДы", если охота выкинуть деньги потрать те их на благотворительность.

                                                                                • Девочки а кто пробовал? Помогает? 

                                                                                  Я сейчас скорее всего отношусь к таким препаратам скептически, но может я не права?

                                                                                  • Я не то что скептически отношусь.Никогда в жизни никто не заставит меня принять БАД!!Категорическое нет.Просто нашим женщинам лень напрягаться.Мы хотим лечь спать и проснуться красотками,а для этого работать над собой надо)))

                                                                                • У каждого человека свой организм, и вполне нормально, что кому то он подошел и был хороший эффект, а кто то даже и килограмм сбросить не смог!

                                                                                  Жаль только, что нельзя заранее узнать, подойдет ли препарат.

                                                                                  еще рекомендуем