4
110

Макияж по знаку зодиака

null

Я смотрю, что сейчас стало модным выбирать все по знакам зодиака. А как вам макияж? Вы никогда не задумывались, что ваша дата рождения влияет и на это? Ну что же, посмотрим, все ли сходится в эзотерике.

Водолей (21.01 – 19.02). Женщины под этим знаком зодиака прекрасно чувствуют тенденции в моде. Бренд и качество – вот их девиз. И пусть не все сразу: сначала шелковистая пудра, потом ультрамодная помада. Главное, что всё на пике. Женщины-Водолеи могут смело останавливаться на приглушенных оттенках сине-зеленого и розово-фиолетового цвета.

Рыбы (20.02 – 20.03). Магия и нестандартная красота. Зачастую этим женщинам хватает энергии. И макияж занимает у Рыб очень много времени. Для них подойдут холодные оттенки:  от ледяного розового до фиолетового и синего. Идеально подойдет и smoky-макияж.

Овен (21.03 – 20.04).  Марс  покровитель Овнов, планета силы и бескрайней энергии. Вам порой просто  достаточно наложить тон на лицо и накрасить губы поярче. Не менее гармонично будут смотреться и  нежные оттенки. Легкий тон, тени пастельных тонов, естественные губы, тронутые легким блеском, введут в заблуждение и успокоят любого.

Телец (21.04 – 21.05). Вене - богиня красоты. Качество и роскошь ваше кредо. Бренж Женщины-Тельца косметика  класса «люкс. Этот знак зодиака старается избегать вызывающие оттенки, они дают намек на вульгарность. Вам подойдет естественный макияж. Ваши  основные цвета: белый, серебристый, розовый и серый.

Близнецы (22.05 – 21.06). Этот знак очень чувственный и двойственный, здесь очень сложно подобрать косметику. Женщины-Близнецы  нерешительны в выборе даже помады: какой оттенок, бренд? Вы очень легкая жертва для продавца-консультанта! Близнецы не задумываясь приобретут навязанный им товар.  Но все же: из теплых оттенков Близнецы могут согласиться легче на зеленый спектр. Но только матовую текстуру.

Рак (22.06 – 23.07). Эти женщины любят все новинки. Купит новые тени и помаду даже, если ей они совсем не подходят. Макияж - её удовольствие! Оттенки моря и воды как в зеркале, отражается в ее косметике. Мерцающие оттенки, опаловые тона всегда вот, что нужно Раку.

Лев (24.07 – 23.08). Женщина-Лев, покупка косметики для нее настоящая охота. На этот типаж обращают всегда.  Модное, новое и дорогое, все в ее сумочке. Львы просто обожают бренды, даже больше сам товар. Им подойдут золотистые оттенки или же золотые вкрапления в любых средствах косметики.

Дева (24.08 – 23.09). Чувствительная и уязвимая. Это экономные создания, всегда практично подходят к своей покупке. Лучше аналог, чем дорогой бренд – решают они. А результат может сильно разочаровать в итоге. Ваши цвета: нежно-зеленые, голубые и изумрудные, а так же бирюзовые подчеркнуть всю вашу внутреннюю красоту.

Весы (24.09 – 23.10). Покровительница Весов – Венера, достаточно неожиданно действует на этих женщин. Сочетать не сочетаемое, авангард, но именно это и делает их самыми привлекательными и необычными. И здесь нет дела до цены и качества.

Скорпион (24.10 – 22.11). Этот знак зодиака с возрастом, только краше. Отличный вкус, никогда не подводит Женщин-Скорпиона. Они легко могут позволить себе яркие глаза и губы. А четко выделенные скулы всегда подчеркнут ее образ.

Стрелец (23.11 – 21.12). Стрельцы не узнают мер! Десяток помад, наборов теней, разные виду туши…. Все новое, даже если что не так уж и нужно. .Ваш цвет: золотисто-розовый, светящийся, где то даже игристый тон.

Козерог (22.12 – 20.01). Упорству Козерога нет предела. Увиденная новинка непременно должна появится в его арсенале, даже если ее использование и техника нанесения оставляют желать лучшего. Но в тоже время, сами себе делать такой макияж не станут. А вот делать такой макияж себе не станет. Традиционный макияж для женщин этого знака зодиака – натуральные оттенки.

Комментировать от
или
  • Я козерог и  натуральные оттенки, действительно, люблю

    • Прикольно, не думала я, что макияж можно подобрать по знаку зодиака, ведь и блондинки и брюнетки есть в одном знаке зодиака, и им идут реально разные вещи. Ну а там, кто знает)\

      • Может быть я еще открыла в себе не все грани Стрельца, конечно, но написанное тут явно не про меня. У меня косметики не много, и я ее регулярно перебираю на предмет того, от чего бы лишнего еще избавиться ))). Да, раньше лежало много, но всякого старья, которое я потом выбросила, собравшись с духом. После этого взяла за правило покупать лишь то, чем реально буду пользоваться. Да и с одеждой так же поступаю ) - минималистка прям kuzya_01.gif

        • Я рыбы - про меня написано все верно. Мне действительно идут розовые и фиолетовые оттенки, а смоки айс особенно))

          еще рекомендуем