0
13

Mango – один из моих любимых брендов

null

Замечали ли вы, что, порою, удивительным образом мы склонны вновь и вновь отдавать предпочтение какому-либо бренду одежды? Их существует великое множество, однако непременно есть пара-тройка любимых, среди вещей которых мы всегда можем найти нужный размер, фасон, качество, ну и, цену, конечно же.

Для меня, пожалуй, лидером из таких брендов стал испанский «Mango».

Компания была основана в год моего рождения – 1984 выходцами из Турции, братьями Айзаком и Нахманом Андик. Основной идеей стала доступная по стоимости, модная, стильная и качественная одежда для женщин. Думаю, у братьев Андик это получилось, и современные энергичные и стильные модницы быстро оценили все преимущества новой одежды и аксессуаров.

Первый магазин был открыт в том же году в Барселоне, а всего 6 лет спустя компания стремительно стала завоевывать международный рынок. В начале XXI столетия бренд Mango стал одним из самых узнаваемых в мире, открывая перед модниками и модницами широкие возможности выбора современной одежды, а также выработке своего собственного стиля.

При этом, одежда и аксессуары не отличаются заоблачной ценой, а в сезон распродаж и вовсе радует, даже несмотря на то, что к сотрудничеству постоянно привлекаются известные дизайнеры и звезды мировой величины (Мила Йовович, Моника и Пенелопа Круз).

Наверняка у каждой второй модницы в гардеробе найдется что-нибудь от Mango, и отзыв вы непременно услышите положительный. У меня и у самой, хоть за модой я и не гонюсь, есть немало вещей именно этого бренда. Я называю их «неубиваемой» одеждой. При правильном уходе она долговечна, удобна, выглядит всегда стильно и уместно. А что еще нужно? Для меня Манго – это одежда на все случаи жизни.

Вопросу качества в компании уделяется много внимания. Независимо от того, где находятся производственные мощности (есть и в Китае), одежда и аксессуары Манго прослужат вам долго.

И это уже не говоря об обеспечении и постоянном улучшении сервиса обслуживания в магазинах.

Комментировать от
или
еще рекомендуем