3
20

Что носить в жару

Чем выше температура на улице, тем меньше одежды на девушках. Но, оказывается, это не всегда помогает. Избежать перегрева и теплового удара поможет одежда из натуральных тканей: хлопка, вискозы и льна. Даже открытые топы из синтетики в жару превращаются в парник или панцирь.

Комментировать от
или
  • Хлопок и лён - это здорово. 

    А я недавно оценила всю прелесть натурального шёлка. Перепала мне из советских ещё запасов семьи моего мужа юбка из белого в красный горох крепдешина, длиной по щиколотку. Полупрозрачная. Для летнего легкомыслия - самое то)))

    Она НЕОЩУТИИИИМА на теле. Ноги превращает в идеальной формы колыхания под струящейся тканью. Мужчины не отводят глаз. Куда там мини-юбкам до такого чуда!  Женственность и нежность!

    Ношу юбку с черной трикотажной блузой. Бусы, а их у меня около 25 штук, подбираю по настроению. Собираюсь завести пару маек к этому предмету моего летнего гардероба.

    • Да, платье или юбка из натурального шелка - моя мечта. А еще бы и ночную комбинацию ))) \

      Я летом обычно ношу свободные платья и сарафаны из натуральных тонких тканей. И все собираюсь купить длинную юбку, да никак не соберусь.

  • Меня удивляет как женщины из арабских стран ходят все укутанные в свои платки?! И при этом им не жарко, там шьется всё из натуральных тканей!

    еще рекомендуем