0
18

Реальный способ экономии для студентов: весь мир – как на ладони

null

Веселый и неугомонный народ эти студенты. И когда как не в студенчестве открывается столько возможностей путешествовать, развлекаться, совершать покупки! Как такое возможно? На помощь придут реальные особые студенческие льготы.

Зарплаты сегодня очень скромны, что уж говорить тогда о стипендиях? Однако в деле покупки билетов, например, особенно авиа, по всему миру выгодно быть именно студентом очного или, даже, заочного отделения, но только ВУЗа.

Для того, чтобы перед студентом открылись широчайшие возможности путешествий и многого другого (а именно, система внушительных скидок на железнодорожные и авиабилеты, на проживание в гостиницах и хостелах, на посещение различных заведений и мероприятий, на покупки и питание), оказывается, достаточно просто заказать «волшебную» студенческую карту – одну из EURO<26, ISIC, IYTC или ITIC (первую и вторую в России, например, оформить будет проще всего).

Несмотря на то, что карта сама по себе платная, однако ее стоимость (500-600 рублей, до 1000 рублей) – это сущие пустяки перед теми возможностями, которые она предоставляет. Карты доступны к заказу, как через Всемирную сеть, так и в международных молодежных организациях.

Однако наряду с требованием быть студентом именно ВУЗа, карта имеет ограничение по возрасту. Так, например, карта EURO<26 действительна для лиц, моложе 30 лет, а карта ISIC – до 35 лет. Хотя, в принципе, возрастные рамки далеко не ужасны.

Как это работает, и откуда берутся скидки?

С владельцами международных карт сотрудничают многие компании по всему миру. В каком-то роде, это напоминает дисконтный сервис с такой основой, как, например, онлайн-сервисы по продаже купонов на скидку в связи с организацией, так называемых, совместных (оптовых) покупок (товаров или услуг). Однако для студентов и молодежи существуют особые тарифы и масса возможностей, которые позволяют не только прилично (иногда до 50-60%) сэкономить, но и вообще без проблем воспользоваться необходимой услугой (поиск необходимых выгодных билетов, причем с возможностью сдать, перенести, восстановить, изменить маршрут и пр., совсем  без штрафов) быстро и по самой выгодной стоимости.

Так, например, реальные отзывы таковы, что без проблем, имея студенческую карту на руках, можно с 40%-ной скидкой приобрести авиабилет, например Москва – Франкфурт, а также неплохо экономить во многих отечественных и зарубежных развлекательных центрах и магазинах.

Как жаль, что о такой палочке-выручалочке еще 10, даже 5 лет назад не было известно почти ничего!..

Комментировать от
или
еще рекомендуем