1
69

Креативные футболки для настоящих музыкантов

Несмотря на то, что я не слишком слежу за модой и новыми тенденциями, но есть некоторые вещи, которые меня просто поражают своей оригинальностью, и практически сразу переходят в разряд «хочу-хочу-хочу».

null

Чаще всего, конечно, «хочушки» у меня девочковые – новое украшение, платьице или босоножки с сумочкой. Но они редко бывают такими, чтоб аж невмоготу. Но вот эти футболки, которые меня привлекли изначально именно внешним видом, после прочтения запали в душу очень сильно, и я даже подумываю о том, чтобы заказать весь комплект – себе, мужу и папе в подарок. И цена у футболок вполне приемлемая – в распродаже всего 20 долларов за штуку.

В чем же их секрет, спросите вы? Да все очень просто! Они – музыкальные. К каждой футболке крепится электроника, которую можно легко снять для стирки, и с помощью этой электроники легко воспроизводятся звуки, характерные для изображенного инструмента.

null
null
null

Если ваша страсть - электрогитара, то стоит помнить, что каждая кнопка из расположенных на грифе, соответствует мажорному аккорду, записанному с настоящей электрогитары, а магнитный медиатор вполне реально поможет «играть» на виртуальных струнах. Также в комплекте идет мини-усилитель с клипсой, который фиксируется на кармане и имеет громкость 11 единиц и функцию настройки тона.

null

null

Если человек, для которого вы выбираете футболку, увлечен клавишами, то у него на выбор будет пять звучаний различных инструментов, также записанных с настоящих. На этой футболке можно играть совсем, как обычно – с полноценными аккордами и одновременным звучанием октавы. Эта футболка также снабжена мини-усилителем, сделанным в стиле «ретро»

null

Ну и, конечно же, какая группа без ударника? Третья футболка из полного комплекта предназначена именно для него. Встроенные динамики легко воспроизведут 7 «живых» звуков ударной установки – главное четко держать ритм, и попадать по нужным местам – но для истинного музыканта это не проблема, я знаю точно girl_wink.gif

null

P.S. Жаль только, что детские размеры у них начинаются только с 6ти лет – сын уже несколько дней носится по дому с палкой под мышкой и играет на «титаре» - и такая футболка наверняка пришлась бы ему по вкусу – чего потом не скажешь о нас и соседях)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем