2
85

Настоящий мужчина умеет завязывать галстук САМ

По роду своей работы, я чаще бываю одет в джинсы и футболку, но, рано или поздно, приходится соглашаться на дресс-код, и вспоминать, как завязывать галстук.

Когда его завязываешь каждый день, как вы, женщины, краситесь каждое утро, процесс происходит легко и непринужденно. Но в первые разы мне было почти стыдно, от того, что приходилось просить завязать его на мне Аннушку. Ее научил отец, давны-давно. Прчем, она умеет завязывать разные узлы, говорит, что форма узла зависит от ширины галстука и дресс-кода (ее отец посещал довольно официальные места).

На мои несмелые мявки после таких посещений: "Я просто распущу узел и повешу галстук так..". Она отвечала категорическим отказом, считая, это неудачной идеей. Так что отмазаться не удалось. Пришлось научиться.

null

Вот несклько узлов, которые вы сможете завязывать перед зеркалом без помощи посторонних, если немного потренируетесь.

null

Теперь, когда для меня это тоже не составляет проблемы, я согласен с ее отцом: Мужчина должен уметь завязывать галстук сам.

(И ее отец тоже заметил, как легко я его снимаю, если нужно срочно поменять дресскод на время, например, чтобы помочь принести что-то грязное или очень тяжелое, и я поднялся на пару пунков в его глазах dirol.gif)

Комментировать от
или
  • Я  умею завязывать всего лишь Виндзор и четверку, как оказалось mosking.gif- но для общего развития мне хватает, а мой любимый мужчина галстук не любит, обходится без него или - в особо торжественных случаях - надевает шейный платок girl_wink.gif

    • Шейный платок? Франт. Но его тоже надо уметь носить. я- не умею.

еще рекомендуем