17
621

Можно ли простить мужскую измену?

null

Измена парня, мужа в нашем современном и достаточно развратном мире, к большому сожалению, явление, которое встречается очень частою. В некоторой мере это стало нормой жизни.

Как часто приходиться слышать, что эта измена ничего не значит и что он любит только тебя. Но ведь самое главное в любви это духовность.

Но вот к сожалению от оправданий не становиться легче, а наоборот на душе кошки скребут. Очень хочется высоко на стену запрыгнуть и бросаться на всех прохожих, чтобы покусать или поцарапать.

Стоит ли прощать измену любимого?

Можно ли простить человека, который предал, если доверия не осталось ни капли, а в сердце вонзился кинжал измены любимого? Как же простить измену мужа? Да и зачем это нужно?

Когда находишься в поиске ответов на эти вопросы, то можно сойти с ума. Но как показывает опыт: изменив раз – он изменит снова.

Я знаю семейную пару, да и не одну, где муж изменяет, жена знает и спокойно к этому относиться. Ведь он все равно возвращается к ней, да он никуда и не уходит. Они очень хорошо живут d_lovers.gif– вот только как?

Так же я видела раз слезы девушки, которая узнала про измену – жуть.cray.gif

Мне тоже изменяли, но даже не знав этого я бросила этого парня, а когда об этом узнала меня от него отвернуло навсегда – видеть его не могу.

А как вы думаете – можно ли простить измену? И зачем?

Комментировать от
или
  • Вопрос спорный пока не попробуешь не узнаешь)

  • Категорично заявлять не имеет смысла. Жизнь иногда подбрасывает такие ситуации, что никто не знает, как себя поведет

    • Я не стану кричать громкое - НЕ ПРОЩУ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ! - потому что обстоятельства разные в жизни бывают! Но надеюсь у нас в семье такого не случится!

    • Я бы не прстила... не смогла бы жить с предателем(((

      • Мне кажется, что простить измену можно, если любишь человека. Ведь это может быть минутное помешательство, но потом после него наступает прозрение.

      • Мне кажется, надо смотреть по ситуации.

        • Я бы не смогла простить. Каждый раз ложась спать мне перед глазами крутились сцены их секса. Нет не смогла бы и даже ради ребенка, а зачем, если человек сам решил разрушить свой мир.

          • Я, наверное, человек такой, что смогла бы простить, но вот забыть бы не смогла. Да и то, сначала нужно все проанализировать, может многое зависило и от тебя. Но всегда стоит помнить, что такое с большой вероятностью может повториться.

            • С возрастом как-то меняются многие понятия , еще несколько лет назад, я бы сказала категоричное нет, измены не прощают. Сейчас так не думаю, разные ситуации бывают в жизни.

              • Мне кажется ситуации бывают разные и тут у каждого свой индивидуальный подход. Я не могу сказать, простила бы я или нет своему мужу, но знаю точно, что я бы не смогла без истерики обойтись.

                Надеюсь каждая из нас будет жить с человеком который ей не будет изменять.

                •  

                  Не понимаю не мужскую, не женскую измены! Да и прощать такое не могу. А фраза – я так больше не буду. В конце концов не дети. Изменил раз – будет и второй, такое мое мнение. Другой вопрос если это обоих устраивает. Ну тут уже без комментариев.

                  • А я знаю семейную пару, в которой решают всё деньги. У них 2 детей.  Муж загулял- на столике у жены 600-1000 евро. И всем хорошо.

                    Но я этого не понимаю.

                    • В этой семье для нее деньги изначально решали все, а он это понял и айда по бамам. Может если бы она его полюбила безкорыстно он и не гулял.

                  еще рекомендуем