6
4765

Неужели характер и сексуальность зависят от формы губ?

null

Проверяла почту. Как обычно, прежде чем пустить меня в мой почтовый ящик, портал предложил мне кучу новостей, среди которых жирным была выделена одна новость, о том, что ученые выяснили новые факты о женских губах. Что же там за очередная сенсация,  - подумалось мне,  - раз даже итоге матчей чемпионата Европы выделены не столь ярко?

Оказалось, что пронаблюдав за 258 женщинами (и их губами в первую очередь), как всегда американские, ученые пришли к выводу, что губы – это наш, женский, негласный публичный информатор, сообщающий обществу о сексуальности той или иной представительницы прекрасного пола.

А я вот думала, что это уже сама женщина в силу своего темперамента, предпочтений и прочих «заморочек» способна подавать различные «сигналы» обществу так, как она считает нужным, вне зависимости от своих внешних данных. Некоторые даже упорно стремятся «усовершенствовать» себя, чтобы донести что-то миру и доказать что-то самой себе, наверное.

Так вот, американцы посчитали, что полноватые и пухлые губы выдают эмоциональную натуру женщины, которая, если у нее будет такой выбор, то предпочтет сексуальные радости всем остальным.

Однако здесь еще есть некоторые нюансы относительно пропорций губ по отношению друг к другу:

  • Ученые утверждают, что склонность к сладострастию у женщины тем больше, чем толще нижняя губа по отношению к верхней.
  • А уж если эта пухлая нижняя губа еще и чуть выступает вперед, то это говорит еще и о легкомысленности и эгоизме.

Обладательницы полных губ представляются весьма чувствительными особами.

  • Такие девушки ценят не только не только интимную сторону отношений, но и придают огромное значение эмоциональной близости с партнером, очень любят проводить с ним время.
  • По своей натуре такие дамы ранимы и нежны, на первом месте для них всегда будет внимание, забота, любовь, а уж потом страсть.
  • Они не терпят одиночества и нуждаются во второй уравновешенной и ответственной половинке для себя.

А вот волевую натуру, лидерство и склонность к тому, чтобы подчинять, выдают тонкие губы.

  • Такие женщины сдержанны в своих чувствах, скромны, консервативны, ценят постоянство и стабильность, в том числе и в постели, хотя в молодости и юности их даже можно было считать непостоянными.
  • Страсть в союзах с такими женщинами есть только поначалу, тем не менее, союз может оказаться весьма прочным, если партнера также все устраивает.
  • Если верхняя губа выступает вперед над нижней, то это говорит о том, что характер у женщины, порою, весьма заносчив, однако они уверены в себе, деятельны и инициативны.

    Даже личные (и интимные) отношения они готовы взять в свои руки и выстроить их с выгодой, прежде всего, для себя любимых. Собственно, если их что-то не устраивает, то они легко идут на разрыв, инициатором которого сами же и выступают, во многом даже для того, чтобы не допустить, чтобы их кто-то бросил (они от этого страдают).
  • Период юношеского максимализма проходит для обладательниц тонких губ в жажде обожания, в поиске придуманных идеалов. Впоследствии, после того как все эти страсти «перегорят», такие женщины создают хорошие прочные семьи.

Конечно, нельзя обойти вниманием и губки бантиком. Эта интересная форма губ говорит о достаточно деятельном характере их обладательницы.

  • Юность и молодость у таких особ характеризуется непостоянством и легкомыслием, однако отблески подобного отношения к жизни нередко прослеживаются и в зрелом возрасте.
  • По статистике именно обладательницы губок бантиком чаще остальных представительниц прекрасной половины человечества, заключают за свою жизнь несколько браков.
  • Для них жизнь проходит под девизом вечного поиска чего-то нового, интересного, необычного. Любят повеселиться, пококетничать, даже пофлиртовать.
  • Они легко «загораются», но также легко и «остывают», во многом потому, что предъявляют довольно высокие требования к своему партнеру. Но с ними не скучно, ни в жизни, ни в постели.
  • Идеальным вариантом станет союз двух таких вот «необузданных» личностей – это будет немного сдерживать обоих.
Комментировать от
или
  • А вот волевую натуру, лидерство и склонность к тому, чтобы подчинять, выдают тонкие губы.

    У знакомых бизнес - девушек именно такие губы. У большинства.

    • Очень интереная информация, весьма полезно знать для общего развития)))))

      • Сейчас у каждой второй пухлые губки благодаря гиалуроновой кислоте! 

        • Многое интересное узнала о себе, почти на 99,5 % сошлось, прикольно, что по губам можно столько узнать.

          • Ничего себе, я прочитала и обалдела. Честно говоря о себе нашла правды где--то 80%, но оно и не мудрено. Описывают же не одного человека, но ведь попало же. Ну, ты, Саш, прям меня удивила)))

            • Сижу себя рассматриваю в зеркало, Вит. У меня от все по немногу есть rofl.gif наверное - смотря какую рожицу скорчить))).

              но вот мне подумалось - а ведь не зря же человек склонен что-то менять в себе: то вот волосы красим то макияж особый подбираем,, то подтяжки всякие, увеличения, уменьшения... Наверное, мы подсознательно хотим что-то изменить в своей жизни, а уж потом стоит вопрос эстетический.

          еще рекомендуем