13
352

Почему изменяют мужчины

 

null

Если женщина, хранящая верность всю свою жизнь одному мужчине, особого удивления у окружающих не вызовет, то мужчина, будучи близким только с одной женщине станет в глазах окружающих чуть ли не музейным экспонатом. Даже статистика подтверждает мужскую ветреность, согласно которой больше 70% мужчин своим женам и постоянным подругам изменяют. Может у сильного пола это в крови?

Все ли мужчины ветрены?

Конечно  же не все. Некоторые, находят ту самую единственную женщину, сменив в молодости несколько партнёрш, и изменять снова их не тянет. Другие убеждены, что пока он сам не изменяет, то и супругу не потянет налево. Как ни странно, но такая позиция сохраняет браки. Но по соей сути, по утверждениям психологов, мужчины полигамны. Во многих странах это осуждается, имение нескольких женщин, но в странах Востока это мужчине не только не мешает, но еще и социальный статус повышает.

Почему они изменяют жёнам?

Не  одна женщина сломала голову над этим вопросом. Но причин мужской неверности на самом деле великое множество. Некоторых мужчин на это толкает холодность жен, их постоянное «я устала, не хочу». Если такие слова слышать приходиться регулярно, то тогда лучше к себе прислушаться.

Есть такие, которым нравиться, когда её уговаривают, добиваются и тогда получается, что мужчинам приходиться все время просить, а это может злить и толкать их на поиски более сговорчивой подруги. Мужчина с пылким темпераментом не наслаждается одной женщиной и пытается найти кого-то на стороне. И самое главное в такой ситуации то, что жены понимают все прекрасно, но им лучше с этим смириться – им так легче.

Бывает такое, что сексуальная раскрепощённость мужчину не устраивает, а точнее зажатость женщины. Такое бывает в силу воспитания, что она не может то или иное себе позволить. А может быть такое, что наоборот, мужчина с законной женой менее раскован, нежели с любовницей.

Но ситуация может быть такова, что до женитьбы мужчина имел отношения с несколькими женщинами, а после неё не желает расстаться с привычками.

Седина в бороду - бес в ребро

В возрасте 40-50 лет многие представители мужского пола переживают сложный период, когда уровень тестостерона снижается, а вместе с ним половая активность. Не соглашаясь с действительность, мужчины пускаются во все тяжкие, но происходит это недолго. Потом мужчина пытается вернуться к жене, но захочет ли этого она - это ещё вопрос.

Принять  таким, как есть или прогнать

К какому логическому завершению можно прийти? Опыт многих семейных терапевтов и жён свидетельствуют: невозможно переделать закоренелого гуляку. Решить, сможет ли женщина относиться к изменам мужа спокойно, придётся самой. Если такая ситуация её унижает, то жить в конфликте с собой не стоит. Лучше развестись, а своей сопернице посочувствовать - изменять так же, как вам, он будет и ей.

Комментировать от
или
  • Как ни печально, но это так. 

    • Я вот не знаю от чего это зависти, почему мужчина изменяет, по - моему, от хорошей женщины муж не пойдет налево.

      • Еще как пойдет.

      • Крис, знаешь, мне иногда кажется что девушки не смотрят когда выбирают, или они мозг отключают. Так как потом получается, что она сидит дома, ухаживает за собо и детьми, ходит на работу и после нее еще выготавливает вкусности, а муж как всегда задерживается, с какой-нибуть девушкой( И тут ты хоть богиню ему подай, он сеье еще одну отыщет, только бы ни с одной.

      • А мне кажется больше от мужчины зависит...

    • Мой знакомый любитель женщин по-старше. Женился на девушке старше его всего на 3года. Сейчас он постоянно в загулах с женщинами на 10-15 лет старше его, а жена знает и терпит. Кстати, не один раз болячки "в дом" приносил.

      • а вы никогда не задумывались почему же каждую из нас вот просто-таки тнет к таким "плохим мальчикам"? Вот и знаем же какие они, но все равно... Просто каждая хочет стать самой-самой, доказав это себе в первую очередь все мы втайне надеемся, что вот я и есть та самая, вот никто не смог, а я смогу... Ведь и Казанова же остановился в итоге... 

        • М-да... перспектива... Ну, думаю, что все зависит прежде всего от отношений в семье. Вот, брат, просто понял в какой-то момент, что дома от него требуют исключительно выполнения обязанностей: деньги, мужская сила, присутствие при разборках с детьми. И ушел.

          Теперь у него другая семья. А жена так и не поняла, что же его не устраивало, она же образцоовая мама, домохозяйка и специалист (педиатр)

          •  

            Не знаю, сколько есть примеров: любили друг друга, души не чаяли, потом поругались и он пошел по бабам… В добавок она его простила, я бы не смогла, да и страшно было бы. Сейчас такой мир, что парой справку хочешь попросить у человека, что он здоров…

            • Не спорю что виноваты двое, но случаются в мире ненасытные индивидумы. Моя подружка к такому попала - они 12 лет вместе - из них 4 женаты. Она и работает и по дому успевает, в том году лечилась от того, что он ее наградил и каждый раз клянется что это все, но не тут то было - скотина.

              Не понимаю одного: как она с ним живет и ради чего это терпеть) ведь после сумашедшей любви она сможет его очень сильно ненавидеть.

              Не спорю, что и среди женщин есть ненасытные, так что это проблема личная и пусть разбираются в ней сами.

              • Насть, ты мне напомнила один случай, почти анекдотический - у моей знакомой муж собирался в командировку недели на 3, в Крым. Спрашивает супругу - "что тебе привезти?", а она , зная его ... раскрепощенный... характер, заявила - "Всё вези, сейчас всё лечится!".

                При этом у них идеальная семья, ребенок, он обеспечивает, любит, холит и лелеет жену - ну а то, что иногда погуливает, старается скрывать настолько, чтобы она не сомневалась в том, что она - самая-самая, родная, любимая, единственная.

                Шила в мешке, конечно, не утаишь, но мир в семье сохраняется неплохо.

            • В таком виноваты всегда двое. И если кто-то в сомье изменил, то только его одного винить нельзя. Нужно и в пострадавшей стороне искать ошибки. А то наши бабоньки привыкли, что если жена, то уже все или если мама, особенно молодая, то и краситься не нужно и дома в халатике с пятнами кашки ходить. Всегда нужно анализировать двоих.

              • Мне кажется, что все зависит от отношения мужчины к женщине. Если в семье царит любовь, взаимоуважение и взаимопонимание, то и изменять никто не будет. Как говорится, некоторым мужчинам и целой жизни не хватает, чтоб любить единственную женщину.d_lovers.gif

                еще рекомендуем