19
957

13 марта.ВикТоРия БонЯ роДилА дочь

Популярная телеведущая и модель Виктория Боня родила девочку во Франции. Она и ее возлюбленный Алекс Смурфит уже придумали имя для крошки.

13 марта.ВикТоРия БонЯ роДилА дочь фото 1

Однако со временем отпираться стало бессмысленно, и тогда Виктория вывела в свет отца своего будущего ребенка. Им оказался миллиардер Алекс Смурфит. Со своим избранником, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако. Через два года после той встречи потомственный ирландский промышленник Смурфит решил сочетаться со своей подругой законным браком. Однако так точно неизвестно, вышла ли Виктория замуж. Семье Алекса принадлежит компания Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона.

Уже будучи в Монако, куда Виктория и Алекс улетели еще в январе, телеведущая заявила, что, возможно, останется жить в Монако навсегда. "Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию – в частности, Москву. Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная", – объясняла свое решение Боня.



Радостная новость появилась в микроблоге Виктории Бони: "17 марта, в 21:10 (по мск) Виктория Боня родила дочку!!! Маленькая Анджелина Смурфит родилась в Ницце. Вика и малышка чувствуют себя отлично!" Многочисленные поклонники телеведущей мгновенно отреагировали на сообщение тысячами поздравлений и пожеланиями здоровья.

"Я уже сегодня с утра разговаривала с Алексом. Он рассказал, что вес Анджелины 3500 граммов, а Вика уверена, что малышка похожа на нее", – цитируют подругу Виктории Бони Ульяну Life News.

Напомним, Виктория Боня еще во время беременности приняла решение рожать за рубежом.

13 марта.ВикТоРия БонЯ роДилА дочь фото 2

Даже на поздних сроках своего интересного положения телеведущая не пропускала ни одной светской вечеринки, демонстрируя всем свой сильно округлившийся живот. Примечательно, что, как только появилась информация о беременности телеведущей, Боня ее отчаянно отрицала.

Комментировать от
или
  • Боня такая красивая была пока с животиком ходила, сейчас они уже большие им 7 месяцев. она наверное вообще в Россию пока не приезжает.

    • Мне она не оченьнравится, я ее талантливой ведущей совершенно не считаю,но женскогои материнского счастья желаю от всей души! 

      • Ну да багачи где угодно могут рожать, так почему бы это будет не Ницца. 

        • Не всегда наверное, вот какая замечательная пара у Аллы)))

          • Молодец, очень рада за нее. Хорошая ведущая и просто красивая женщина!

          •  А я слышала что семья ее возлюбленного не принимает ее и поэтому они не могут поженится. А она осознанно пошла на это.

            • Все таки она шикарная женщина, дай Бог здоровья ей и доченьке

              • Боня - шикарная женщина, и восхищаюсь ее стремлением и упорством добиваться своего)))) 

                • Я вот не поняла, кого родила Боня дочь или сын? По заголовку сына, а по тексту - дочь))))

                  • Дочь родила, Насть, ты чего. Там о сыне и не вспоминиат даже. Вот везет же людям. Растите здоровые и красивые

                • ой молодец!я ее так люблю

                  • Классно! Поздравляю и от себя новоиспеченных родителей!

                    Да уж, и почему бывает такое, что семья против, они уже достаточно взрослые люди, и по мойму, могут сами распоряжаться своими жизнями. Или может они бояться, что Боня метит на их богатство?

                  • Красивая мама, думаю, папа тоже, ну и, конечно, малышка Анджелина. Хммм, я бы тоже осталась на юге Франции ))) Единственное - лично я не верю в долгие и счастливые отношения, если женщина старше на 3-4 года и более. Но это уже лично мое мнение.

                    А то, что в свете Вика появлялась до последнего - так а что здесь такого? По-моему она всегда очаровательна. Так зачем прятать такую красоту?

                  еще рекомендуем