1
278

Красивая женская грудь – уход

null

В независимости от того, какой у вас размер и форма груди вы обязательно должны за не ухаживать. Но уход не несет в себе изменение формы и размера – вы можете только препятствовать преждевременному увяданию и продлить красоту и упругость.

Размер и форма – это генетика и никакая косметика не сможет этого изменить.

Массаж груди

Для того чтобы улучшить кровообращение и укрепить ткани, принимайте по утрам холодный душ. Можно так же обтирания холодной водой. Очень полезно принимать контрастный душ и заканчивать всегда нужно холодной водой

После душа сделайте деликатный массаж с питательным кремом. Можно делать массаж с морской водой. Время массажа 8-10 минут в день – круговыми движениями без нажима.

Мышцы груди

Очень важно тренировать грудные мышцы – чем они крепче, тем привлекательнее грудь. Помните о том, что сгорбленная спина совсем не улучшает вид груди. Включите в утреннюю гимнастику упражнения для укрепления мышц шеи, спины и лопаточного сплетения.

Бюстгальтер

В уход за грудью входит и правильное ношение бюстгальтера. Очень ошибочное мнение, что тугая и хорошо развитая грудь, может долгое время обходиться без поддержки.

Правильный бюстгальтер не должен давить и сдавливать грудь и не способствовать застою крови. Ни в коем случае бюстгальтер не должен оттягивать грудь вниз. Тесный и неудобный бюстгальтер вредный.

Крем для увеличения груди

Недостаток эстрогенов – это чаще всего небольшой размер бюста. В составе кремов для увеличения груди этот гормон входит. Если вы будете использовать такой крем 2-4 месяца то железистая ткань увеличиться, а вместе с ней соответственно и грудь. Бюст приподнимется и станет более упругим, а морщинки исчезнут.

Но не стоит ожидать от кремов чего-то кардинального, но косметический эффект гарантирован.

Нерожавшим использование крема нежелательно – обратитесь к маммологу с этим вопросом.

Комментировать от
или
  • Чесно говоря, не верю, что крем может изменить размер груди. Эффект плацебо.

    еще рекомендуем