0
52

Чем укреплять ресницы?

 

null

Из-за различных факторов ресницы могут стать ломкими и слабыми, после наращивания, в том числе. Укрепить в домашних условиях их можно. Шикарный  внешний вид ресницам вы вернете при помощи народных рецептов.

Укрепить ресницы вам поможет касторовое масло. Использовать его можно в чистом виде или с другими косметическими витаминами А и Е, и маслами. Видимого  результата вы добьетесь в том случае, если касторовое масло будете наносить через день. Курс лечения – две недели. По прошествию этого времени вы и не заметите, что ресницы стали крепкими и шелковистыми.

Растопите на водяной бане 3 ч.л. масла какао и смешайте с 1 ч.л. рома (должен быть высокого качества. В противном случае исключите его). Полученную  смесь нанесите равномерно при помощи чистой мягкой щеточки (тщательно промывайте и просушивайте после каждой процедуры). Такую  маску делайте в неделю несколько раз и лучше всего на ночь.

Для укрепления ресниц потребуется касторовое, облепиховое или репейное масло. От  использованной туши возьмите флакон, хорошо вымойте и просушите. В емкость вылейте масло и добавьте витамины А и Е по несколько капель. При  помощи щеточки перемешайте масла и ежедневно перед сном наносите полученную смесь. Данное  средство хранить не более двух недель в холодильнике.

В  равных количествах смешайте масло миндальное, виноградных косточек и зародышей пшеницы. Питательную  смесь нанесите на ресницы и кожу век  на 10-15 минут и теплой водой смойте. Данная процедура укрепит ресницы и улучшит их рост.

Смешайте в небольшой стеклянной емкости по 1 ч.л. репейного масла, вазелина и качественного коньяка. Получиться должна однородная смесь. На  чистые ресницы нанесите маску при помощи ватной палочки или мягкой щеточки. Желательно такую процедуру проводить перед сном. Смесь хранить в холодильнике и встряхивать перед применением.

В чистом флаконе от декоративной туши для ресниц смешайте 2 капсулы «Аевит», 3 капли масла иланг-иланга, 4 мл масла виноградных косточек. Все  ингредиенты тщательно перемешайте и равномерно нанесите на ресницы

Комментировать от
или
еще рекомендуем