9
116

Наращенные ресницы: виды и уход

 

null

Длинные и красивые ресницы всегда - об этом раньше можно было только мечтать.

Сейчас иметь длинные и густые ресницы позволяют каждой женщине новейшие технологии, а именно наращивание. При правильном минимум на три недели загадочность и выразительность придадут взгляду наращенные ресницы.

Видов  наращивания ресниц существует несколько, а какой выбрать - решать вам.

Поресничное наращивание. Приклеивают  искусственную ресницу на каждую «родную». При  таком наращивании длина искусственных ресниц составляет от семи до пятнадцати миллиметров. При  такой методике в качестве материала используют ворс соболя или норки, шелк, силикон, нейлон. Искусственные  ресницы при таком наращивании выглядят очень естественно. Также этот метод является менее опасным для глаз. Несомненным плюсом данного наращивания является долгий срок носки: выпадать они будут по одной и это не так заметно.

Пучковое наращивание. Вдоль  ресничного контура приклеивают готовые пучки искусственных ресниц, которые состоят из разного количества. Такое  наращивание не подходит для ежедневной носки, т.к. пучки очень тяжелые. Эти  ресницы очень эффектно будут смотреться на особых мероприятиях, таких как вечеринка, свадьба, корпоратив и т.д.

Плюсы такого наращивания в том, что это значительно дешевле и времени занимает меньше. Снимать ресницы нужно сразу все, потому что когда выпадает хоть один пучок вдоль контура, образуется пробел и смотреться это очень некрасиво.

Наращенные ресницы не должны доставлять дискомфорт и ощущаться. Коррекция делается в три или четыре недели один раз, и носить искусственные ресницы при правильном уходе можно до полугода.

Не  рекомендуется после наращивания в течение целого мочить глаза и без лишней надобности тереть глаза руками, а также красить тушью наращенные ресницы. Нельзя пользоваться средствами для снятия макияжа с глаз и жирными по составу кремами для век. Запрещается посещение сауны, бани и солярия.

Если вы склонны к аллергии в принципе, то от наращивания вам лучше отказаться вообще.

Тем, кто носит контактные линзы, такую процедуру проводить не рекомендуется

Комментировать от
или
  • Я не наращивала, но ламинирую регулярно  и могу сказать, что даже в ламинировании результат и ощущения от самого процесса зависят от мастера, ее умения и от материалов. А в наращивании тем более. Ламинирую средством Novel Lash UP, а вот с мастером сейчас напряженка.  Была мастер хорошая, так уехала зарубеж, теперь я в поиске. А вообще хоть и стоит это удовольствие недешево, я за 2700 делала, но зато красиво и утром не крашу ресницы. Они итак темные от природы, а на фоне ламинирования становятся ярче и изгиб появляется привлекательный. 

    • Не люблю ни наращенные ресницы, ни наращенные волосы... Это всё как-то искусственно, слишком кукольно.  Все-таки, для меня натуральность и естественность главные показатели красоты.

      • Очень хотела себе наростить ресницы, но у меня очень чувствительные глазки. Боюсь, что аллергия будет. И я слышала что могут свои ресницы выподать из-за тяжести нарощенных.

        • Мне тоже не приходилось наращивать ресницы, и я как-то немного с опасением отношусь к этой процедуре. Вряд-ли когда-то рискну сделать нечто подобное. ) 

          • Ни разу не наращивала ресницы! Да и вообще ничего не наращивала. Я за естественную красоту! А такой красоты не понимаю, как будто не живая!!!

            •  

              Не знала, что еще и пучковое наращивание есть. Все так стремятся отделить каждую ресничку друг от друга, распушить, а тут обратный эффект выходит. Я при таком раскладе только песню вспомнила – «…Хлопай ресницами и взлетай…». 

              • Наращенный ресницы могут смотреться очень красиво. Умывать можно, а тереть и так не будет надобности. Да и с тушью тоже не сильно наумываешься и натрёшь. Обычное умывание не запрещается. Оно и для лица полезнее. Красить такие ресницы тоже смысла нет, соответственно и снимать с них макияж. Но главное правильно выбрать длину, чтобы не чувствовать, что ресницы, как парус на ветру при каждом лёгком дуновении.

                • Ой, что-то у пучкового наращивания только минусы одни. Вообще не понимаю я. Но может потому, что свои более-менее, правда вот, тримером все-таки пользуюсь, чтобы изгиб создать.

                  Встречала девушку с очень короткими ресницами. Так она делала упор на брови, скулы и губы - всегда смотрелось эффектно, и она слыла еще той красоткой.

                  • Какой кошмар. Нет, я понимаю, для праздничного вечера, когда надо, разочек. но 3 недели ходить в парике для ресниц? Ни глаза потереть, ни умыться как человек.

                    Есть еще одно "но" . Знаю, что выглядеть красиво привыкаешь. Потом , как снимается, вы же сами чувствуете себя ... лысыми... И зачем тогда так основательно себя видоизменять?

                    еще рекомендуем