Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка)
Ломаем шоколад на кусочки, растапливаем вместе с маслом на водяной бане.
Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем соль и ванильный сахар
Творог взбиваем со 100гр сахара и 2 шт. яиц в блендере до кремообразного состояния
Затем добавляем остуженный шоколад
Затем перемешиваем миксером и добавляем разрыхлитель
Дно формы устилаем бумагой для выпечки, выливаем 1/3 теста, на тесто выкладываем половину творожной массы
Затем выкладываем половину размороженной вишни
Затем тесто, творожная масса и снова вишня
Затем выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.