0
252

Тушеные овощи – вкусное рагу с говядиной – секрет приготовления!

null

В моей семье очень любят овощи, дети любят их кушать в сыром виде, особенно картошку, капусту, перец, морковь. Но и также любят тушеные овощи, и поэтому я очень часто готовлю овощное рагу. Для этого беру морковь, лук, картофель, капусту и болгарский перец. Ничего не жарю. Делаю так, морковь и лук режу кубиками, кладу в сковороду, добавляю немного воды и тушу на медленном огне минут 10, затем добавляю нашинкованную капусту и продолжаю тушить, после картофель кубиками и добавляю больше воды, вливаю несколько столовых ложек растительного масла. Томатную пасту добавляю и хорошо размешиваю, затем предварительно отварную говядину, нарезанную кубиками, болгарский перец, солю и тушу все до полной готовности. Я даже люблю, когда картошка очень мягкая и рассыпается. По желанию добавляются специи. Летом вместо томатной пасты я кладу помидоры.

Тушеные овощи намного полезней, нежели их обжаривать, поэтому я готовлю без жарки!!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем