Я здесь:
  • Мария Соседко
  • Блог
  • Сборник мистики и фантастики "По ту сторону реальности"
18
50

Сборник мистики и фантастики "По ту сторону реальности"

Каждому человеку интересно ощутить себя за гранью этого мира, и мы предлагаем вам открыть портал в мир, который создавали для вас более тридцати авторов. Добро пожаловать за грань вашего сознания, в мир наполненный мистическим духом и фантастическими технологиями. Позвольте своему разуму окунуться в атмосферу, далекую от привычной. Пусть каждая страница этого сборника впитает в себя ваши эмоции и переживания. И поверьте, читая этот сборник, вы сможете ощутить себя «по ту сторону реальности».

13 августа 2012 года вышел в свет сборник мистики и фантастики «По ту сторону реальности». Это был первый том этой серии. Отзывы о проекте и, желающие стать авторами второго тома, не заставили себя долго ждать, и, в скором времени выйдет второе издание.
 

В мире так много не изученного, не доказанного. Одни люди пытаются все объяснить с научной точки зрения, другие во всем видят паранормальное. И это правильно! У каждого человека должен быть выбор – во что верить.
Все не изведанное притягивает, заставляет погружаться все глубже и глубже в свои тайны. Разум говорит, что нужно бы остановиться, все забыть и жить дальше, но любопытство съедает и вот, мы уже дрожим от страха и бежим в обратном направлении. Для кого-то подобная ситуация – сон, а для кого-то страшная явь.
Кто-то живет с этими кошмарами и боится даже рассказать о них. А есть категория людей, которым просто необходимо поделиться с окружающими.

Третий том сборника мистики и фантастики «По ту сторону реальности» дает площадку как раз для тех, кто еще не успел рассказать свою историю. И времени остается все меньше. Это заключительное издание данной серии.

Если вы хотите в нем поучаствовать, с удовольствием расскажу подробности.


Отзывы:


Получила первый сборник "По ту сторону реальности". Впечатление очень, очень положительное! Красочное, качественное оформление, хорошие иллюстрации. И конечно же, много замечательной прозы и стихов. Все авторы сборника настолько талантливы, что не могу отметить кого-то конкретно. Читается легко и однозначно поднимает настроение. Мне приятно было оказаться со своим скромным рассказом в такой компании. Спасибо всем, кто работал над сборником! Вы проделали огромный труд!
Марина Новиковская

 

Всем доброго времени суток!  Сегодня получила сборник "По ту сторону реальности". Прекрасно оформленная книга, яркая, красочная обложка. Очень радует, что твёрдый переплёт. Хорошего качества бумага, чёткая печать. Отдельное спасибо художнику за рисунки! А больше всего меня порадовало, что прочитала стихи своей дочери - очень приятно видеть результаты её бессонных ночей!
Всем спасибо за издание такого замечательного сборника!

Ирина Даняева

Замечательная книжка!!! Спасибо всем, кто готовил её! Очень порадовала печать. Не во всякой книжке найдёшь буковки, которые не смазываются под пальцами. Прекрасный переплёт, нет ни склеенных страничек, ни выскакивающих. А запах...
Мария Трещева

 

 

null

 

null
 
null
Комментировать от
или
  • Надо почитать . Я очень люблю такой жанр и с удовольствием читаю.

    • В принципе, сборники отличная вещь)) Можно познакомится с несколькими авторами и найти "своего"
       

      • Сказать честно,не люблю ни мистику,ни фантастику...Не мое это dntknw.gif

        • Люблю подобную тематику в литературе! Жаль, что сейчас редко что то читаю. Времени катастрофически не хватает((

          • Вот фантастику не люблю, а мистику можно почитать, только времени совсем нет(

          • Я вот как то фантазию не очень люблю,но можно подробней о чем они?

            • подробнее не могу. в первом томе 30 разных авторов, поэтому и рассказы все совершенно разные. 

            • Ясно,короче нужно попробывать прочитать,а там может и понравится!!!

          • Я не смотрю такое, мне что поинтереснее по смешнее по веселее. 

            • Я бы с удовольствием почитала, я такое люблю, если можно и мне дайте ссылочку

              • Я люблю фантастику, думаю и эти рассказы мне очень понравятся.

                • Так а что там, в этом сборнике? Реальные рассказы какие-нибудь?

                еще рекомендуем