Цифровая фоторамка
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Цифровая фоторамка

12 декабря 2011, 12:38
Просмотров: 32

Комментариев: 4

Цифровая фоторамка фото 1

Наверное, у каждого дома стоят рамки для фотографий. Кому-то достаточно одной фоторамки с самой любимой фотографией, а кому-то мало места на столе, комоде, полочках, т.к. любимых фотографий очень много. Но подарив, очередную фоторамку, наврядли удивишь человека. 

Несколько лет назад появилась замечательная альтернатива стандартным фоторамкам – цифровая фоторамка.  Плюсов у нее достаточно, чтобы она заняла достойное место среди подарков.

Сегодня абсолютное большинство людей пользуются цифровыми фотоаппаратами. Такие фотографии можно хранить в компьютере или распечатывать, чтобы поставить в рамку. Но цифровая фоторамка позволяет непосредственно с фотоаппарата «сливать» данные. Уже не надо распечатывать фотографии. Достаточно загрузить их в рамку и наслаждаться. Но это еще не все. У многих фоторамок есть функция слайд-шоу. Теперь не придется искать место для очередной фотографии. Можно выставить период смены фотографий (от 5 секунд  до суток). Теперь в одной фоторамке может находится огромное количество фотографий, которые меняются с определенной периодичностью. Это очень удобно – фотография на надоедает, распечатывать другую фотографию нет необходимости. Но и это еще не все. К слайд-шоу можно добавить музыкальное сопровождение, которое также можно закачать с компьютера.

Есть еще замечательная функция – просмотр видео! Да, да! В фоторамку можно загрузить фильм, готовое слайд-шоу, ролик с любимым ребенком или игрой домашнего животного. Можно просто слушать музыку или радио. А если вы хотите отключить все функции, можно поставить  часы. 

Такую фоторамку я купила мужу на позапрошлый новый год. Он был очень доволен подарком. Сейчас мы периодически обновляем базу фотографий, а на ночь выставляем часы.

Большинство фоторамок снабжены еще и пультом управления. А также имеют разное оформление – пластик, стекло, дерево – поэтому подойдет под любой интерьер.

В общем, если вы еще не определились с подарком на Новый год – советую приобрести цифровую фоторамку. Особенно она понравится Вашим родителям, которые смогут любоваться своими детьми и внуками, смотреть видеоролики и слушать любимую музыку

Добавить комментарий
Комментарии
4
  • 1 2011, 13 дек, 16:09

Я бы обрадовалась такому подарочку. Чтобы любимы люди всегда были перед глазами и не занимали много места

• 2 2011, 15 дек, 10:45

Алина, ну вы сказали - чтобы любимые люди не занимали много места )))))))))))))))))) Круто! А я вот всегда занимаю много места!

• 3 2011, 15 дек, 10:49

Раньше я думала, что это пустая трата денег, если у тебя есть комп. Но вы меня переубедили.

• 4 4 янв, 16:40

Вообще это универсальный подарок. Мы подарили такую нашему врачу в роддоме. И отцу на юбилей. Причем отцифровали его старые фотки и закачали туда клип о его жизни из фотографий. Родня даже прослезилась. А еще мы такую рамку подарили друзьям на свадьбу. Так что дарите друг другу воспоминания)