0
4

Купили велосипед доче

Я уже писала о том, что мы очень тщательно выбирали трехколесный велосипед для дочурки. В конечном итоге остановили свой выбор на велосипеде Super Trike. Заказывали мы его с интернет магазина.

Первое, что обрадовало, так это достаточно сжатые сроки доставки.

Второе, так это то, что цвет оказался еще лучше, чем на картинке. Он не розовый, но и не малиновый, что то среднее, и очень приятное глазу. Желтые же детали слегка разбавили его насыщенность, что несомненно порадовало.

null

В коробке была инструкция, по которой на сборы велосипеда ушло около часа, что не могло не радовать. Ручка-толкатель очень удобная и устойчивая. Стопы так же порадовали. Ставить их очень легко, так же, как и снимать. Корзинка для покупок глубокая и вместительная. Мы туда складываем игрушки для прогулки. Сумочка для личных вещей тоже очень удобная. Конечно, в нее много не помещается, но вполне достаточно места для денег, телефона и ключей.

Но есть и те моменты, которые меня расстроили, но их всего два.

Один из них вполне исправимый. Дело в том, что проблема всех велосипедов данной модели – слишком длинная тяга. В итоге, что бы велосипед ехал ровно, приходиться ручку-толкатель держать слегка под углом. Но это исправимо. Ее надо совсем немного подогнуть и все выровняется.

Второй минус заключается в том, что при поворотах, вместе в ручкой-толкателем поворачивается и зонтик. В итоге ребенок остается незащищенным. Да и вообще зонтик плоский и не несет никакого функционала. Мы его просто загнули за сиденье. Но мы не гуляем в самые солнцепеки, так что нам данная проблема не особо важна.

Сегодня мы обкатали свою покупку впервые, и я осталась очень довольна. Велосипед идет достаточно мягко. Ничего нигде не гремит, нет пластмассовых игрушек, которые ребенок может просто напросто сломать. Вообще, хочу сказать спасибо интернету, который помог мне сделать правильный выбор! Так что можете поздравить нас, мы теперь передвигаемся на 3-х колесах и чувствуем себя повзрослевшими!)

Комментировать от
или
еще рекомендуем