1
53

Цветные карандаши и простая ручка

Как-то попали мы в поликлинике на очередь. В принципе, наверно, Вовка с мамой каждый раз на очередь попадают, но в этот раз попал я. Поликлиника- это какой-то кошмар. Дети всех возрастов, скамеек мизера, все время кто-то бегает, плачет, ноет, скандалит. НЕ для моих нервов. Вовка говорит, что в стоматологии еще хуже, но туда, слава богу, пока он с Аннушкой ходит. Просто у моей жены был какой-то внеклассный сабантуй, а надо было закрыть малому больничный. Вот меня и отрядили.

null

Откуда я знал, что в поликлинику надо брать игрушки?

У меня с собой был только блокнот и обычная шариковая ручка. Так Вовка, чуть не плача, начал мне объяснять, что ручка - это только для письма, а рисовать ею - одно расстройство. Я честно пытался доказать обратное, потому что иначе плюнул бы и вернулись бы домой без бумажки в садик. Так там было … бе-е-е-ееее.

Удалось немного отвлечь рисованием танков, условно понятных человечков и собак. На этом я иссяк. Но само то, что мой сын считает, что можно рисовать только цветными карандашами, меня как-то расстроило, и я решил доказать ему, что шариковая ручка тоже может быть кистью для шедевров.

Он теперь просит какие-нибудь простые примеры для начала.

Советую и вашим детям показать, что шариковой ручкой МОЖНО рисовать также хорошо, как и цветными карандашами или красками.

null

 

null

 

null

 

null

Или простым карандашом.

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем