Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий - 500 граммов
- Куриный бульон - 1 л
- Лук репчатый - 1 штука
- Лук-порей - 2 штуки
- Шампиньоны свежие - 50 граммов
- Сельдерей - 0,5 штуки
- Морковь - 1 штука
- Сыр плавленый - 1 упаковка
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Лук зелёный - по вкусу
Приготовление
Предлагаю вам вариант вкусного сырного супчика. Сейчас такое блюдо достаточно популярно, его готовят практически в каждой семье. Рецепты приготовления, естественно, у всех разные. А я делюсь с вами немецким вариантом приготовления.
1. Сперва нагреваем кастрюльку. Потом кладем туда фарш. Немного обжариваем. За это время нарезаем шампиньоны. Ломтики грибов выкладываем к фаршу.
2. В процессе обжарки обычно из грибов выделяется вода. Ждем, чтобы она выкипела. После этого добавляем в кастрюльку репчатый лучок, лук-порей, морковку и сельдерей. Конечно, перед этим репчатый лучок нарезаем небольшими ломтиками, лук-порей – тоненькими полукольцами, а сельдерей – кубиками. Морковку же натираем на меленькой терке.
3. Всю смесь в кастрюльке тушим около 10 минут. После этого заливаем бульоном.
4. Ждем, чтобы супчик закипел. После этого добавляем в кастрюльку плавленый сырок. Кладем по вкусу соль и перчик. Все хорошенько перемешиваем, чтобы сыр немного растворился.
5. Теперь сырный суп «Настоящий» доводим до кипения. Кладем туда порезанную зелень и с удовольствием кушаем.
Вкусного Вам обеда!