Я здесь:
0
728

Сырный суп «Настоящий»

Немецкая
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 445.25 ккал
  • К
    Калории - 20.71 ккал.
  • Б
    Белки - 1.79 г.
  • Ж
    Жиры - 0.66 г.
  • У
    Углеводы - 1.94 г.
  • К
    Калории - 111.31 ккал.
  • Б
    Белки - 9.61 см.
  • Ж
    Жиры - 3.53 г.
  • У
    Углеводы - 10.41 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Куриный бульон - 1 л
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лук-порей - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 50 граммов
  • Сельдерей - 0,5 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Предлагаю вам вариант вкусного сырного супчика. Сейчас такое блюдо достаточно популярно, его готовят практически в каждой семье. Рецепты приготовления, естественно, у всех разные. А я делюсь с вами немецким вариантом приготовления.

1. Сперва нагреваем кастрюльку. Потом кладем туда фарш. Немного обжариваем. За это время нарезаем шампиньоны. Ломтики грибов выкладываем к фаршу.

2. В процессе обжарки обычно из грибов выделяется вода. Ждем, чтобы она выкипела. После этого добавляем в кастрюльку репчатый лучок, лук-порей, морковку и сельдерей. Конечно, перед этим репчатый лучок нарезаем небольшими ломтиками, лук-порей – тоненькими полукольцами, а сельдерей – кубиками. Морковку же натираем на меленькой терке.

3. Всю смесь в кастрюльке тушим около 10 минут. После этого заливаем бульоном.

4. Ждем, чтобы супчик закипел. После этого добавляем в кастрюльку плавленый сырок. Кладем по вкусу соль и перчик. Все хорошенько перемешиваем, чтобы сыр немного растворился.

5. Теперь сырный суп «Настоящий» доводим до кипения. Кладем туда порезанную зелень и с удовольствием кушаем.

Вкусного Вам обеда!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или