Я здесь:
0
742

Суп пюре из кабачков

Русская
00 : 20
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 487.56 ккал
  • К
    Калории - 101.15 ккал.
  • Б
    Белки - 6.58 г.
  • Ж
    Жиры - 3.04 г.
  • У
    Углеводы - 12.3 г.
  • К
    Калории - 243.78 ккал.
  • Б
    Белки - 15.85 см.
  • Ж
    Жиры - 7.33 г.
  • У
    Углеводы - 29.65 г.

Ингредиенты

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Сухари панировочные - 3 столовые ложки
  • Кабачок - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Очень люблю овощные супы и не просто в твердом виде, а пюре. Они более нежные и легкие получаются. Попробовала сделать из кабачка, получилось вкусно, но все же на любителя, я бы даже сказала, что к данному супу нужно обязательно дополнение в виде гренок с сыром. Просто его есть можно, но он настолько легкий, что им не наедаешься толком. А с греночками то, что надо. В общем, суп пюре из кабачков мне понравился.

1. Если старый кабачок, то очищаем его от шкурки и нарезаем, если молодой, то просто нарезаем.

2. Лук нарезаем меленько.

3. Чеснок очищаем и измельчаем.

4. Кабачок, лук, чеснок и кубик бульона смешиваем в одной миске и заливаем небольшим количеством воды.

5. Ставим на плиту и доводим до закипания.

6. Затем добавляем пару ложек панировочных сухарей и сыр плавленый, мелко порезанный.

7. Кипятим минут  20 и затем переливаем суп пюре из кабачков в блендер и измельчаем.

Приятной всем вам трапезы!!!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или