Я здесь:
  • Ксения 放浪美 Маланий
  • Блог
  • что делать если я -шампунь
4
147

что делать если я -шампунь

Вы задавались когда-нибудь таким вопросом? Нет? И я тоже! А оказывается за 2012 год около 80 000 человек в месяц искали ответ на вопрос "Что делать если я - шампунь?"

Что же послужило такой популярности вопроса? Неужели мир сошел сума? Нет! Все гораздо проще! 

Началось все с размещения на самом популярном видеохостинге Ютуб известного веб-маркетолога Николая Белоусова лекции, прочитанной в офисе компании Яндекс еще в 2010 году. Лекция называлась именно так: “Что делать, если ты шампунь”.

Лекция была посвящена не шампуням, а вопросам продвижения торговых брендов. Но внимание общественности привлекло именно ее оригинальное название! Тысячи людей начали постить видео, давать ссылки друзьям, тем самым обеспечивая популярность видео по принципу сарафанного радио.

И что самое интересное,истинного материала, посвященного лекции уважаемого Н. Белоусова на тему "что делать, если ты шампунь" очень мало. В огромных количествах вы найдете разного рода истории, расказы, эссе и советы на эту темя. Все дружно кинулись упражняться в остроумии и извращаться с позиционированием себя как шампуня! А уж о картинках и говорить нечего! Их можно найти великое множество! Больших и маленьких, карикатурных и реальных фото шампуней!

 

null
Комментировать от
или
  • Я натыкалась на такой запрос,но всегда думала что это наркоман какой-то придумал,а оказалось так серъезно..
     

  • если я шаурма и если я Джигурда)))) очень популярные мемы сейчас. Причем до такой степени абсурд пишут!

    • Ксюша вот я кстати тоже как то наткнулась в яндексе на это что если....и у меня такого навыдовало...от смеха чуть не лопнула)))))))))даже было что если я унитаз)))))))))))

      еще рекомендуем