Я здесь:
0
735

Как приготовить суп с фрикадельками? Отличный рецепт

Украинская
00 : 20
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 984.5 ккал
  • К
    Калории - 29.64 ккал.
  • Б
    Белки - 0.62 г.
  • Ж
    Жиры - 1.32 г.
  • У
    Углеводы - 3.92 г.
  • К
    Калории - 164.08 ккал.
  • Б
    Белки - 3.41 см.
  • Ж
    Жиры - 7.29 г.
  • У
    Углеводы - 21.72 г.

Ингредиенты

  • Вода - 2 л
  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Этот мясной супчик с фрикадельками очень легко и быстро готовить.Он получается  довольно сытным и невероятно вкусным. Так что даже очень голодного мужчину реально накормить подобным блюдом.

1. Изначально в небольшую емкость выкладываем фарш, перчим, солим его, после чего  хорошенько перемешиваем. Формируем из фарша небольшие шары-фрикадельки.

2. Дальше моем, очищаем и нарезаем кубиками картофель.

3. Потом в кастрюльку наливаем  воду.Кладем ее  на плиту, и  доводим воду  до кипения. Затем немного подсаливаем по вкусу.
4. В воду, которая уже закипела, выкладываем  картошку  и опять доводим до кипения.

5. Затем очищаем и мелко нарезаем лук. Морковь так же очищаем  и нарежем кубиками.

6. На сковороде с подогретым маслом обжариваем лук. Немножко позже, когда лучок обжарится,  добавляем морковь.Все вместе  обжариваем около 4 минут.

7. Обжаренные овощи добавляем  в кастрюлю и туда же аккуратно опускаем шарики из фарша. Суп с фрикадельками доводим  до кипения и варим еще 15 минут. Снимаем  с огня, добавляем  измельчённую зелень и накрываем  крышкой. Теперь вы  знаете, как приготовить суп с фрикадельками!

Вкусного Вам обеда!

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или