Я здесь:
0
449

Котлеты с луком и зеленью

Русская
00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1254.87 ккал
  • К
    Калории - 168.28 ккал.
  • Б
    Белки - 5.53 г.
  • Ж
    Жиры - 8.37 г.
  • У
    Углеводы - 17.18 г.
  • К
    Калории - 313.72 ккал.
  • Б
    Белки - 10.31 см.
  • Ж
    Жиры - 15.6 г.
  • У
    Углеводы - 32.03 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 1,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 чайная ложка
  • Лук зелёный - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пшеничный хлеб размочить в горячем молоке, дать ему остыть, добавить растительное масло или сало, яйца, мелко нарезанные зеленый лук, укроп, петрушку, посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле или маргарине. Котлеты с луком и зеленью рекомендуется подавать со свежими, вареными или солеными овощами.
 

Комментировать от
или