- Кухня Русская
- Время подготовки 00 : 35
- Время приготовления 00 : 25
- Кол-во порций 4 персоны
Поделиться
Калорийность блюда
-
К Калории166.01 ккал.
-
Б Белки5.46 г.
-
Ж Жиры8.25 г.
-
У Углеводы16.95 г.
Подходит для диабетиков
-
ХЕ Хлебных единиц2.91 х.е.
Ингредиенты
- Хлеб Пшеничный 200 граммов
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук зелёный 1 чайных ложек
- Молоко 2.5% 1,5 стакана
- Мука пшеничная высшего сорта 2 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) 3 столовых ложек
- Свежая зелень (петрушка, укроп) 1 чайных ложек
Приготовление
Пшеничный хлеб размочить в горячем молоке, дать ему остыть, добавить растительное масло или сало, яйца, мелко нарезанные зеленый лук, укроп, петрушку, посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле или маргарине. Котлеты с луком и зеленью рекомендуется подавать со свежими, вареными или солеными овощами.
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.