Ингредиенты
- Треска свежая - 150 граммов
- Молоко 2.5% - 80 мл
- Раствор соли - 3 мл
- Вода - 0,5 л
Приготовление
Такое блюдо я советую предлагать маленьким деткам от 6 месяцев. Только перед приготовлением хорошенько проверьте, чтобы филе рыбки не содержало мелких косточек.
1. В первую очередь очищенную от костей и кожи рыбу поливаем солевым раствором и варим около 40 минут. Для этого используем паровую корзинку и программу «Варка на пару».
2. По окончания программы рыбку перекладываем в иную емкость. К рыбе добавляем молоко. Смесь взбиваем так, чтобы получилась однородная масса. Лучше для этого использовать блендер.
Вкусного обеда вашим деткам!