Я здесь:
  • Маргарита Власова
  • Блог
  • Ксения Собчак вышла замуж, свадьба Ксении Собчак фото
24
756

Ксения Собчак вышла замуж, свадьба Ксении Собчак фото

null

Всем известная Ксения Собчак вышла замуж, разбив этим, вероятно, миллионы сердец. Избранником Ксюши Собчак стал наследник именитой фамилии, Максим Виторган.  Представители «желтой прессы» уже несколько раз говорили, что Ксения Собчак вышла замуж, но на этот раз это правда. Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась.

Свадьба Ксении Собчак, фото которой появилось в сети, потрясла многих. Этот союз был непредсказуем. Гордая и эксцентричная Ксения Собчак вдруг стала нежной и ласковой кошкой рядом со  сдержанным Максимом. Для многих сам факт общения агрессивной  «светской львицы» с достаточно сдержанным Витторганом казался нонсенсом и ловким коммерческим ходом.

Первый раз пару, романтично держащуюся за руки, корреспонденты заметили в ноябре прошлого года, но, значения этому не придали, так как уж слишком контрастным был этот союз. За романом следили, но, как большинству  любовных увлечений Ксюши, приписывали ему рекламный  или пропагандистский характер и никто даже не предполагал, что у их романа будет такой финал – Ксения Собчак вышла замуж!

Еще летом она была подругой оппозиционера Яшина, стремилась «на баррикады» и им пророчили «светлое семейное оппозиционное» будущее. Пять лет назад ее «выдавали замуж» за бизнесмена Шустревича. Яркая и строптивая  Ксения не оправдывала прогнозов и оставалась этакой  гордой одиночкой, которую вся страна уже привычно называет «львицей».

Свадьба Ксении Собчак фото

null

Почему именно молодой Виторган? Ответа на это нет. Но, с ноября прошлого года эта пара, кажется, не может разъединить руки ни на миг. Серьезность и уравновешенность Максима невероятно гармонично «гасит» импульсивность Собчак. Она перестала скандалить, «светиться» в роликах. Кажется, что только теперь Ксюша поняла, что она – нежная и любящая женщина.

Сама свадьба Ксении Собчак осталась «за кадром» для большинства СМИ, и сейчас единичные снимки с этой церемонии  - одни из наиболее востребованных. Что касается самой Собчак, фото со свадьбы девушки говорят о ее безмерном счастье, либо таком же актерском таланте. Ксения выглядит невероятно нежной и трогательной невестой в классической кружевной фате, с обнаженными плечами.

null

Это – совершенно другая Ксения Собчак, которой мы еще не видели. Возможно, она сама открывает новую «себя» - нежную и заботливую. Именно такую, какой ее мать всегда была для отца. Вспомните, насколько нежно общался сам Собчак со своей супругой, и в какой любви, несмотря на трудную политическую ситуацию, росла сама Ксения.

Любители «дать перца», молодожены и заявление о своем статусе превратили в шоу. На премьере спектакля Максима, влюбленные появились в свадебных нарядах и сообщили, что они муж и жена. После заявления, что Ксения Собчак вышла замуж, дальнейшее представление можно было отменять. Удивление даже «звездной» публики было невероятным. Присоединяемся к восторженным свидетелям  и желаем счастья новой семье.

Комментировать от
или
еще рекомендуем