17
108

Каким брендам Евросоюз запрещает ввозить косметику

 

null

Вот это новость, так новость!! Сегодня прочла и спешу поделиться с вами. Оказывается, Евросоюз заявил о том, что отказывается от продажи и импорта косметики и косметических продуктов или их отдельных ингредиентов тестируемых на животных. 

Этот запрет вступит в силу только в мате месяце. Они хотят, чтобы весь мир сделал, так же как и они.

С марта месяца ассортимент прилавков с косметикой в Европе изменится. В списке компаний, которые все еще тестируют свою продукцию на животных оказались: Always, Aquafresh, Avon, Acuvue, Axe, Gucci, LaurenBobbi Brown и Ralph.

Понятно, что это только верхушка айсберга и список будет намного длиннее.

Что вы думаете об это?

Комментировать от
или
  • Дайте плиз линк на оригинальную статью, откуда взята информация

  • Животные не должны страдать из-за того,что кому-то приспичило изобрести новый крем или тушь. Посмотрите для начала последствия этих экспериментов и как вообще проводятся эти опыты. Это изобретается для людей,следовательно и тестироваться должно на них же. Бомжи приносят куда больший вред,чем пара бездомных собак. А за бутылку они пойдут на любое тестирование,вот пусть и приносят хоть какую пользу обществу,а то только и могут,что попрошайничать и обсирать детские площадки.

    • Согласна с вами, но только по поводу животных Почему человек стал таким не нам рассуждать и осуждать его. Тестировать можно на оборудовании и эти тесты будут не хуже тестов на животных.

  • учитывая плачевное экономическое состояние людей появится масса желающих тестировать всё это на себе за определённую плату.....

  • а на ком тестировать? сразу на людях????

еще рекомендуем