30
8446

Прокол хряща уха

 

Еще будучи подростком я хотела сделать себе прокол хряща уха, но тогда мне мама не разрешила. Теперь я выросла. А желание все равно осталось. Мне так нравится, когда маленькая аккуратненькая сережка украшает хрящ уха. Красиво так!

null

Вобщем, я почти решилась, но все равно есть кое-какие опасения. Девочки, может кто-то прокалывал себе хрящик уха? Это больно? Я вот вычитала, что пистолетом прокалывать нельзя, поскольку может остаться шрам. Правда? Что по старинке? Только иголкой? Чем прокалывали Вам?

Как долго это вся красота заживает? Читала, что некоторые девочки от боли даже спать ночью не могли. А у некоторых все отлично! «Зажило как на собаке». Это скорее всего от индивудуальных особенностей организма зависит? Как думаете?

И главный вопрос, не опасно ли это? Нельзя там что-нибудь нарушить? Могут ли потом быть проблемы с ухом, если прокол хряща уха сделают как-то неправильно?

Девочки, кто прокалывал себе хрящик уха, отзовитесь, пожалуйста! Буду благодатна за Ваши ответы!

Кстати, вопрос для всех: А Вам нравится прокол хряща уха? Как Вы считаете, это красиво?

Комментировать от
или
  • это совершенно не опасно и не страшно!я проколола хрящ пистолетом 4 месяца назад и все с дыркой замечательно!главное-не задевать, а то кровиться будет и неприятно будет трогать кожу вокруг прокола!еще минус в том,что не очень удобно спать  с гвоздиком .Я ,например,3 месяца спала без подушки ,но весь дискомфорт сразу уйдет ,когда вытащите гвоздик и вставите кольцо!и на счет всякиз  мазей и средств для ухода за дыркой ,лично я только перекись заливала и дырка хорошо зажила ,поэтому не стоит кидаться искать всякие разные средства с огромной стоимостью,попробуйте сначала знакомую перекись)

    • прокалывайте и никого не слушайте. если душа лежит-самовыражаться просто необходимо. я год назад проколола хрящ в салоне. первые пол месяца было не слишком комфортно, ноющая боль, задевать нельзя. а потом всё стало нормально) в общем, я довольна)

      • я проколола хрящ лет в 14 (сейчас мне 20) и до сих пор довольна)) боли никакой не помню, только при самом пробивании (пистолетом). снимала, без серьги ходила около года, шрама НЕ БЫЛО видно, что странно, ведь ​потом я заново надела серьгу. не вижу ничего страшного в пирсинге и проколах, это ведь не тату, которое остается на всю жизнь) так что вперед, ничего не бойтесь!))

        • И я очень хочу,но боюсьsad.gif

          • Знаешь, а у меня уже немного желание начинает исчезать, может и вовсе перегорю))) Подожду еще капельку))

          • А я уже очень давно хочу.И не проходит желание.Соберу всю смелость и наверное проколю)))

          • Ох, ну давай) Я когда-то пирсинг в носу так делала...Собрала смелость и сделала))) Теперь жалею, но нос - это не ухо...на ухе шрама так видно в любом случае не будет

        • Я проколола хрящ и это было ну,чуточку больнее чем мочку,но терпимо,правда заживало дольше потому что застудила,а так то же самое что и мочку.Мне нравится)

          • застудили? может тогда лучше подождать, когда на улице совсем тепло станет?

          • Можно и подождать, но лучше сейчас,пока так хочется,просто прятать уши хорошенько в тепле

          • Ну да, а то вдруг потом желание изчезнет...такое у меня тоже может быть

        • Я проколола, пистолетом, с подругой вместе. Мне нравится.

        • Dasha, поддрживаю Вас в этом вопросе :) Я сделала прокол хрящей обоих ушей будучи взрослым человекм и дело совсем не в том, что в юности надо понравиться кому то - это стереотип... Если есть желание, нужно его исполнить, мое мнение. Один совет: если решитесь делать пирсинг, идите ТОЛЬКО в тату-салон, т.к. только там сделают по всем правилам! Такие вещи делаются иглой и никаких пистолетов, которые предлагают в салонах красоты. Удачи! smile3.gif

          • Спасибо большое за поддержку)) 
            Хочу! И думаю, что это желание не пройдет, пока не сделаю прокол. Про тату-салон запомнила))

        • Прокалывала. Делала в салоне и как не странно пистолетом. Ну немного первое время... даже не больно, а скорее как-то неприятно. Как будто сильно чешется, что аж немножко ноет. Промывала Хлоргексидином и через неделю все пришло в норму. А эту неделю старалась н спать на той стороне. Позапрошлой осенью сняла. Сейчас у зеркала пыталась найти шрам, но не смогла. Вот так. 

          • оказывается, что это совсем не страшно)))

        • А зачем это вам будучи взрослой? эт раньше прокалывали, чтоб перед парнями покрасоваться, а сейчас зачем?

        еще рекомендуем