5
452

Как похудела Оксана Федорова

 

null
null

   Я обажаю эту красавицу..И конечно же,как многие женщины,Оксана Федорова тоже склонна к лишнему весу..Особенно когда дело касается родов))А за беременность звезда подиума набрада аж 20 кг!!!Их не так то легко и сбросить...Ну а спустя десять месяцев она вновь продемонстрировала свое прекрасное тело!
  Оксана рассказывала,что вначале она решила-все сделает сама!!!И стала ограничивать себя в питании.Перешла на низкокалорийные продукты,брокколи,цветную касусту,обезжиренную пищу...Вес это конечно снизить немного помогло.Но ведь нужно и мышцы после родов подтянуть.А я по себе знаю,как это противно,когда у тебя дряблое тело..А такой звезде,как Оксана Федорова,естественно нужно держать себя в форме)))И она стала заниматься спортом..Но после родов организм ослабевает,поэтому ему нельзя ему давать большие нагрузки..У красавицы начались проблемы с коленным суставами.Да такие серьезнае,что пришлось обратиться за помощью к доктору..Вот тут то она и решила покончить со своей самостоятельностью..И пошла с проблемой лишнего веса к известному звездному диетологу.Как оказалось,специалист по похудению прописал девушке не есть после 19.00(счастливица Как похудела оксана федорова фото 3,я после 18.00 не ем),исключить все мучное,маринады,консервы из рациона.А по утрам выпивать стакан воды с лимоном,и через пол часа завтракать овсяночкой,либо яйцами)))Ну и конечно же,раз в неделю делать разгрузочный день.Оксана предпочитает делать рисовый разгруз...Ну это уж кому на чем проще разгружаться.И вот теперь бывшая "Мисс Вселенная" снова является обладательницей прекрасных форм!Умничка она,правда?

Комментировать от
или
  • ей м полненькой быть к лицу)
     

    • Да ну...мне не нравится...Лицо красивое,но тело((((

  • А я тоже набрала 20 кг за беременность )))). И думала, все - так все и останется - даже одежду больших размеров стала покупать. А через год все как то само все ушло, в питании не ограничивала себя, даже конфетки и шоколадки хомячила. А занятия так по-чуть-чуть - пресс и штанга. И стала худее, чем до родов. Не могу сказать, что изнуряла себя - а вот если бы изнурала - было бы лучше )))) Сейчас опять планирую беременность - и опять боюсь, что набиру не меньше 20-ти. А Федорова мне кажется и с плюс 20-ю кг - красотка. Так у нее рост еще позволяет столько кг набрать - а представляете меня с 1.58 - и плюс 20 -!!!! Это было круто!!!!

    • Согласна с Зосей, без силы воли ее успеха не добиться!

      • Её фигура-это её лицо...хочешь не хочешь,а надо было приводить себя в порядок.Работа у неё такая-быть всегда в форме.Есть сила воли-это уже 50% успеха.

        еще рекомендуем