18
4232

Маникюр 2013 фото

Украшение ногтей в Китае раньше было привилегией королевских семей, благо, в наше время этот вариант декора доступен всем представительницам прекрасного пола. Причем, можно просмотреть несколько модных показов и взять идеи оформления оттуда: модные дизайнеры ни капли не обидятся. Маникюр 2013, если судить о нем по тому, как выглядели ногти моделей на показах, не имеет конкретных трендов. Он настолько многолик и шедеврален, что было решено выбрать самые лучшие и оформить их в подборку «маникюр 2013 фото», так что  черпайте дизайнерские идеи.

null

The Blonds:  у всех моделей был разный маникюр 2013 года, но можно выделить новый вариант использования бульонок. Чтобы ногти выглядели авантгардно, красные бульонки деликатно выложили на черный лак вертикально по центру.

Joy Cioci: ее коллекция 2013 года настолько изящна, что маникюр на фото не мог бы выглядеть иначе. Белоснежный микробисер  в сочетании с глиттером выглядит по-ангельски чисто и невинно!

null

Ruffian: для показа был выбран вариант с пастельной основой. Нейтральный маникюр 2012 фото оживили с помощью золотой аппликации. Но чтобы он по-прежнему оставался нежным, ее наклеили только на безымянные пальцы и мизинцы.

Veda: маникюр как дополнение коллекции – голлографик (основа) с черным узким галстуком. Неброско, но «ой, как» стильно.

Rachel Antonoff: пикник-презентация вдохновила и на необычный вариант французского маникюра с белой основой. Он довольно «интимный»: расписан именами членов семьи и друзей!

null

Prabal Gurung: темно-красные кровоподтеки на бесцветной основе создают ощущение, возникающее при просмотре фильма ужасов. А кто сказал, что весна ассоциируется только с бабочками-цветочками?

null

Bintetti: объемным дизайном сейчас никого не удивишь, но этот достаточно необычен. Многослойный маникюр в виде красно-черных раковин устриц с крохотными жемчужинками между ними.

Nicole Miller: узоры на ногтях продолжают «историю» наряда, на них те же принты. Правда, с одним ценным дополнением – драгоценными камушками, которые идеально вписываются в цветочные и космические мотивы на черном фоне.

Маникюр 2013 фото – свежая подборка с модных показов. Интересна тем, что к каждой коллекции создан неповторимый нейл арт. Повторять на своих ногтях то, что придумали стилисты, или воплощать свои задумки, - вот, что предстоит вам решить после просмотра фото.

Комментировать от
или
  • Есть конечно несколько красивых маникюров, но только несколько. А эти расслоенные ногти, фу вобще такой бред. 

    • Не плохо, но понравилось не все...люблю более простой маникюр

      • Мне многослойные вообще не понравились, и непрактично, да и смотрится не очень.

      • да уж.. Красота стоит жертв..Мыть посуду будет муж..Если согласится))) а это врят ли) даже из-за красивых ногтей супруги)

        • Значит, пусть покупаем посудомойку)))

      • на 9 и 10 фото самое классное покрытие)

        • Ну да, некоторые в жизни не применишь. А с другой стороны, не всегда и обычный маникюр долго не держится, на раз посуду помыть.

          • Поэтому посуду нужно всегда мыть в перчатках.

        • Многослойные с бусинами не оцениваю ни как - ни красоты нет и применительно к жизни не подходит. Как с такими ходить можно?

        • Не плохой маникюр, мне понравился "окровавленные пальчики")))

          еще рекомендуем