2
47

Приструняем киндер - хлам

Не знаю как у вас в доме, а у нас, самые опасные предметы в самых неожиданных местах  - это киндеры и куски от них. Засилье этих бесконечных монстров угнетает меня во время каждой генеральной уборки. Или вечером, когда расслабленно плюхаясь накровать, вдруг подрываешься, чувствуя, что в тебя опять впился какой-нибудь лего - элемент, или бегемотик.

Когда я нашел это вариант утилизации киндеров без необходимости спорить с Вовкой, что они нужны ему все, я был не только рад помочь себе пожить спокойно, но и Вовку прикрутил к изготовлению подарков для мамы по любому празднику.

Хвала Аллаху, теперь он не мучает меня нытьем про необходимость длительно беречь всех этих микро - извращенцев, наоборот, он приносит их, и мы начинаем думать, кому еще из женщин пора сделать подарок.

null

Все эелементарно. Берем гада и приклеиваем суперклеем на крышку какой-нибудь банки. Если крышка жестяная, обязательно обезжирьте поверхность и крышки, и гада в том месте, которое будем приклеивать.

Дать просохнуть и покрасить. Пару раз красили маминым лаком. Не надежно, проще серебрянкой из распылителя или баллончика. (Один раз попробовал акриловые краски для Вовкиных солдатиковых моделей, киндер - гад потек вместе с краской)

Как просохнет, у вас будет идеальный и оригинальный подарок для нормальной женщины, у которой обязательно есть топпа пуговиц, заколочек, ленточек, булавок, бусинок и т.д.

null

null

Минимальные сложности и маскимальный эффект. Они (киндеры) больше не теряются и не нападают на ноги, руки, попу и спину ... И кому-то сделали приятно.

П.С. Красить только на улице. Желательно в масках, медицинских или наморднике для опрыскивания. Этот процесс Вовке тоже нравится. Всем нравится, кроме мамы, которая просит убивать одни и теже футболки и шорты. Это эмалевая быстросохнущая краска, раз попав на ткань, уже не отстирывается НИКОГДА,

 
Комментировать от
или
  • Они размножаются путем обмена. Киндеры - это бич для моих ног и спины. А Аннушка смеется, что наше увлечение - повод у Вовки просить еще киндеров (может она и права pardon.gif)

    •  

      Вы с Вовой просто молодцы! Вот теперь и я захотела такой подарок! Стоит и наши киндеры перебрать, а то не знаешь, куда их дальше прятать. Ума не приложу, откуда они берутся, вроде бы и брать их перестали, а численность их растет и растет…

      еще рекомендуем