5
437

Подарки своими руками

Мне всегда нравилось что мастерить, делать своими руками нечто забавное неповторимое. Когда то это были поделки из ракушек, лепила из пластилина. Сейчас мои детские увлечения переросли в настоящее хобби.

Где-то два года назад, одна моя очень хорошая знакомая, подсадила меня на полимерную глину. Первоначально мы хотели делать всякого рода побрякушки и попытаться на этом заработать. Дело конечно у меня вы выгорело, кроме как мелких животных – ничего путного у меня не выходило. Но дело я это не бросила. Изделия из глины стали замечательным подарком всем моим близким и знакомым почти на все праздники.

Первые работы с полимерной глиной:

 

null

 

null

Подарки для папы:

null

 

null

Подарок маме на 8-е марта:

 

null

Подарок сестричке:

 

null

а вот откуда сама идея:

 

null

У меня уже традиция стала, как не праздник – так подарок своими руками.

В этом году, опять та же хорошая знакомая, подкинула еще ряд идей, для милых знаков внимания.

 

null
null

 

null
null

В общем, я загорелась! Вот хочу сделать в детский сад открытки ко дню защиты детей, для своих воспитателей. Уж очень они нам нравятся. Какие будут предложения?

 
Комментировать от
или
  • Если полимерная глина может быть такой маленькой, то можно открытки и цветочки- лепесточки из глины вместе склеить. Или плоского маленького мишку в угол поздравительной открытки пришпандорить. Нет?

    Всегда инетересно, когда открытка объемная получается. Даже  нам, интересно, пошупать.

  • Это глина отличная штука. У меня на работе девочка такое делает. Так я её просила и поделку в садик сделать и так просто она на 8 марта мне подарила улитку. Только вот еще она вскравает акриловым лаком и оно блестит. Попробуй. Еще лучше получается. Как статуэточки с магазина

    • Очеь милые подарки, а главное дороги всем твоим близким, ведь сделаны тобой от души. Я вот ничем подобным не занимаюсь, кроме вышивки.

      •  

        А говоришь, что не занимаешься, вышивка – это тоже искусство! Я например не могу этим заниматься, усидчивости не хватает, моя вышивка уже год лежит – никак не закончу.blush2.gif

    еще рекомендуем