4
26

Город из зубочисток

null

То, что люди увлекаются разным, иногда совершенно неожиданным, не секрет. То, что большинство из увлечений, если они перерастают в страсть, рано или поздно начинают приносить деньги, тоже случается все чаще. Ну, сами подумайте, если ваше ювелирное творчество поражает даже на фотографиях, то насколько интереснее сделать видео процесс и результата или даже реальную экспозицию, и поделиться своей страстью и мастерством с максимальным количеством народа?

Вот и этот товарищ нашел себя в удивительном хобби- он строит города из зубочисток.

Его шедевры привлекли внимание одного выставочного зала и там не только разместили все его композиции, но и отвели специальный подиум, на котором мастер продолжает творить уже на публике. И каждый посетитель может оценить кропотливость и продуманность каждого движения, глубину понимая архитектуры и взаимосвязей таких тонких хрупких и … гладких палочек. Вы попробует хотя бы веник связать (я пробовал, не простое это дело), а тут- город!

null

 

null

П.С. Кто из вас узнал последнее здание? В каком городе какой страны оно находится? И откуда родом этот умелец, а?

П.П.С. Жена посмотрела, повосхищалась и сказала: Или он одинок или у жены есть любовник

 Своеобразный вывод, а мне просто понравились его произведения.

 
Комментировать от
или
  •  

    У моего мужа тоже есть хобби, его тоже часто не бывает дома. Так что теперь  любовник должен появится. К тому же не заметила нигде о сроках выполнения этих работ. Если мужчина выделяет часа два в день – ничего плохого здесь не вижу. Работы просто класс! Мне интересно только, он уже почетный покупатель зубочисток?smile3.gif

    • Наверно, он уже почетный представитель компании по выпуску зубочисток. Покупать ему уже не надо, он сам - отличная реклама для компании- производителя.

  • Если я все правильно поняла, то на последнем снимке - Сиднейский оперный театр, Австралия, и наверное,этот умелец родом оттуда. Я угадала?

    А вывод вашей жены мне вполне понятен, и где-то я с ним даже согласна))) Вот такая она - женская солидарность)))

    И работы действительно шикарный - неужели в них нет ни капельки клея? Совсем не верится!  А если есть - то они все равно шикарные, но уже не такие загадочные, вотЬ.

    • Да, Сиднейский оперный театр, знаменитое здание. Все правильно good.gif

еще рекомендуем