Яичница-глазунья
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Яичница-глазунья

2 мая 2012, 16:08
Просмотров: 7

Комментариев: 0

2d1c5029d69f20284d2ab07e7daf6c2d.jpg

Яичницу готовят и отпускают на порционных сковородах или кроншелях. Необходимо следить, чтобы соль не попадала на жел­ток, так как при этом на нем образуются светлые пятна. Перед жар­кой яичницу (белок) можно посыпать тертым сыром или после жарки — мелко нарезанным зеленым луком. Если яичницу-глазунью готовят с ржаным хлебом, овощами и грибами, репчатым луком, шпиком или мясными продуктами, то их предварительно обжаривают, за­тем выпускают яйца и жарят.

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.