4
218

Лангеты

            

null

Лангеты подают на блюдах овальной формы или тарелках по 2 куска на порцию. Их размещают так, чтобы один кусок заходил на другой. Гарнир укладывают различными способами.

Лангет натуральный. Уложенный на блюдо лангет поливают мясным соком, сбоку укладывают гарнир, украшают блюдо зеленью.

Лангет с помидорами. Оформляют так же, как и лангет натуральный, но на каждый кусочек кладут половинки жареных помидоров.

Лангет с соусом. Лангет поливают соусом, сверху посыпают зеленью. Украшают листьями салата и гарнируют.

Комментировать от
или
  • Да, немного непонятно, что это такое и как это готовить.

    • А вы сами их готовите?)) кстати, я тоже не совсем поняла, что это такое

      • Лангеты - это, я так поняла по картинке, куриные ножки? В любом случае так аппетитно смотрятся

        • Блин, у меня конец рабочего дня, есть хочу умираю, а тут такая аппетитная картинка! Пойду хоть чаю попью...

          еще рекомендуем