Я здесь:
0
2479

Печень в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1540.83 ккал
  • К
    Калории - 73.03 ккал.
  • Б
    Белки - 9.55 г.
  • Ж
    Жиры - 2.77 г.
  • У
    Углеводы - 2.44 г.
  • К
    Калории - 192.6 ккал.
  • Б
    Белки - 25.19 см.
  • Ж
    Жиры - 7.29 г.
  • У
    Углеводы - 6.45 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Перец черный горошек - 2 штуки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Знаете,  сколько полезного в печени? А еще готовится быстро и без усилий. По такому рецепту я также готовила куриную и индюшиную печень. Получается восхитительно!

1. Сперва вымачиваем печень, чистим от пленки и режем полосками. Полоски должны быть достаточно  крупными.

2. Далее очищаем лучок, а после этого  нарезаем его на кольца.

3.Все хорошенько смешиваем в мультиварке, добавляя соль, специи  и оливковое масло. Перемешиваем.

4. Программу «Тушение» включаем на час - полтора. После этого наша печень в мультиварке готова. В качестве гарнира лучше всего приготовить пюре из картошки.

Приятного аппетита!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или