Я здесь:
0
12136

Ребрышки в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 5179.1 ккал
  • К
    Калории - 319.4 ккал.
  • Б
    Белки - 14.06 г.
  • Ж
    Жиры - 29.58 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.
  • К
    Калории - 863.18 ккал.
  • Б
    Белки - 38 см.
  • Ж
    Жиры - 79.93 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 1,5 килограмма
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Ароматные вкусные ребрышки смогут привести в восторг любого мужчину, особенно голодного. Так что покупайте ребрышки, вкусно их готовьте и шуба от любимого мужа вам обеспечена!

1. Сперва ребрышки промываем и нарезаем на порционные кусочки. Потом солим и перчим. Немного присыпаем специями. В кастрюльку мультиварки наливаем растительное масло.

2. Теперь выкладываем в мультиварку ребрышки. Включаем программу «Выпечка». Время готовки – 65 минут.

3. Закрываем крышку. Каждые 10 минут обязательно аккуратненько перемешиваем.  После этого наши ребрышки в мультиварке готовы.

4. Еще можно перед готовкой можно замариновать ребрышки, тогда они будут намного вкуснее. Для этого наливаем в кастрюльку мультиварки 300-500 мл горячей воды. Добавляем 2 десертные ложки томатной пасты. Перемешиваем и добавляем лучок, крупно порезанный, и любимые специи. На программе «Варка на пару» кипятим смесь 15 минут.

5. Потом выкладываем в маринад ребрышки. Они должны быть покрыты маринадом. Если жидкости маловато, добавляем чуточку горячей воды. На программе «Тушение» готовим 1 часик.

6. Затем ребрышки кладем на тарелку. Из оставшегося соуса делаем обмазку. Для этого процеживаем его, используя сито. Потом увариваем соус наполовину. После этого добавляем туда по вкусу мед, горчицу, соль и перцовый соус. Перемешиваем.

7. Обмазываем соусом ребрышки. Включаем программу «Выпечка». Обжариваем 10 минут.

Вкусного Вам обеда!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или