Я здесь:
0
3928

Манты в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 4261.63 ккал
  • К
    Калории - 147.59 ккал.
  • Б
    Белки - 8.81 г.
  • Ж
    Жиры - 10.88 г.
  • У
    Углеводы - 3.07 г.
  • К
    Калории - 710.27 ккал.
  • Б
    Белки - 42.41 см.
  • Ж
    Жиры - 52.35 г.
  • У
    Углеводы - 14.75 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 1,4 килограмма
  • Сало - 50 граммов
  • Лук репчатый - 3,5 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука - 2,5 стакана
  • Вода - 0,5 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу

Приготовление

Любите манты? Конечно же, а кто их не любит – ведь это и сытно, и быстро. Предлагаю вам сделать их по новому? в мультиварке.

1.Делаем тесто: Смешиваем яйцо, воду, половинку чайной ложки соли и постепенно добавляем муку. Вымешиваем упругое тесто, пока оно полностью не перестанет липнуть к рукам, и кладем  настояться .

2.Мелко нарезаем мясо ножом. То же самое проделываем с лучком и салом. Затем смешиваем  все вместе, добавляя приправу хмели-сунели, соль и перец по вкусу.

3.Тесто скучиваем в колбаски, которую нарезаем кусочками и делаем из них лепешки.

4.В каждую лепешку  кладем  по одной столовой ложки фарша .

5.Скрепляем уголки и макаем низ мантов в масло, а потом выкладываем в мультиварку.

6. Включаем программу «Варка на пару». Выставляем время -40минут. По истечению данного времени наши манты в мультиварке готовы.

Приятного Вам аппетита!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно