Я здесь:
2
2103

Деликатесная буженина в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4513.95 ккал
  • К
    Калории - 121.24 ккал.
  • Б
    Белки - 8.33 г.
  • Ж
    Жиры - 2.88 г.
  • У
    Углеводы - 13.86 г.
  • К
    Калории - 1128.49 ккал.
  • Б
    Белки - 77.49 см.
  • Ж
    Жиры - 26.76 г.
  • У
    Углеводы - 128.96 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Горчица - по вкусу
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Иногда думают, что приготовить буженину невероятно сложно. Но это не так, немного кулинарной сноровки, и очень скоро вы сможете насладиться нежнейшим мясом. А ваши домашние обязательно попросят приготовить еще раз эту деликатесную буженину в мультиварке.

1. В куске свинины делаем несколько надрезов виде карманчиков. Очищаем чеснок, нарезаем каждую дольку на несколько пластинок и нашпиговываем этими пластинками те «кармашки», которые мы проделали в мясе.

2. После этого кусок свинины натрем солью, специями для мяса и перцем. Несколько часов мясо маринуется.

3. Следующий этап – запечь мясо в мультиварке. Запекаем в режиме «Тушение» 2 часа

4. Вынимаем буженину. В жир оставшийся на дне мультиварочной кастрюльки после буженины выкладываем картофель и лук. Обжариваем гарнир для буженины до полной готовности.

Угощаемся!

11.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Не спорю, что деликатесная прямо) Выглядит уж точно, деликатесно...))

    • какая вкусняшка) обязательно попробую, а если режим выпечка поставить, то получится? очень просто хочется, чтоб корочка была