8
116

Кристина Асмус и еще 7 беременных знаменитостей

Отношения между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым завязались больше года назад. На протяжение всего этого времени влюбленные тщательно скрывали свою связь от общественности. О романе знали только ближайшие друзья «Бульдога». Но когда пара стала все больше времени проводить вместе, скрываться дальше стало невозможным. Гарик подал на развод и влюбленные официально объявили о своих отношениях. 

Недавно стало известно, что Кристина Асмус подарит ребенка шоумену Гарику Харламову. На фестивале Comedy Club в Юрмале Кристина рассказала друзья, что скоро станет мамой. Да и скрывать этот факт у пары больше нет никакой возможности, поскольку живот Кристины уже отчетливо заметен. 

null

Более того, пара объвила, что они уже успели пожениться. В подтверждении чего, Кристина показала обручальное кольцо из белого золота на своем безымянном пальце.

null

Гарик Харламов прокомментировал последние события из личной жизни в своем микроблоге: "Мы женаты, мы на 5 месяце! Хотя я уже давно на 5 месяце… Худеть надо" - написал шоумен. 

Нынешний год оказался богатым на звездных малышей. Еще не одна звездная чета скоро представит миру своего наследника. Расскажем вам о них. 

Слухи о беременности Дженнифер Энистон все-таки подтвердились. На недавнюю премьеру фильма «Мы Миллеры» она пришла в атласном облегающем платье, котор
Комментировать от
или
  • фото Кейт Уинслет такие плохие))) жесть просто)) в самом невыгодном свете ее предоставили)

    а так я рада за тех, кто хотел деток и их получил! так держать!

    • спасибо конечно автору )но эту новость уже слышу 5 раз )))но все равно спасибо ))                            

      • А я очень рада за Дженифер Анистон, наконец-то она познает всю радость материнства, и физическую тоже.

        • Ну, кому-то не интересно, а мне интересно, читать, кто мамой станет. За Кристину с Бульдогом рада, они подходят друг другу и внешне.

          • ну наконецто Дженифер Энистон показалась в облегающем платье, ато я всё же если честно думала что папарации как всегда ерунду говорят! 

            • Читать о беременных знаменитостях совсем не интересно, но это своеобразная пропаганда материнства. Я только за! Заодно можно посмотреть как красиво одеваться в столь интересном положении.

               

            • Приятно читать такие новости, а то чаще всего в последнее время негатив нас преследует в событиях!!! Поздравляю всех девушек с их приятным положением)))

              еще рекомендуем