10
7

На грани.

Здравствуйте !! Хочу поделиться с вами своей проблемой.Мне 31 год моему мужу40 ,и у него и у меня это второй брак есть дети ,у нас с ним общий сын ! Живём мы с 2007 года вместе. По началу было всё как в мелодраме он спас меня от несчастной любви и мне казалось нормой что он любит меня больше чем я его . Но прошли годы и я понимаю что та страсть которая была по началу просто угасла .Сейчас у нас сплошная бытовуха (у меня особенно так как я в декрете) .Ругаемся каждый божий день, упрёки подколы и оскарбления в адресс друг друга это стало как само собой разумеющееся  в наших с ним отношениях .Я всё чаще стала жить прошлым ,воспоминаниями.Пыталась с ним поговорить но он говорит что я детский сад что мне не 15 лет и чтобы я выкинула всю дурость из своей башки. Я хочу жить, любить ,дышаль страстью.Мне иногда так одиноко !!!! Хоть я и не одна!!! На грани. фото 1

Комментировать от
или
  • Добрый день.Алёна,если вам дорога семья-постарайтесь всё наладить.Начните с простого общения ,только не говорите о том,что раньшее было хорошо, а сейчас плохо.Если со стороны мужа чувствуете прохладность,подумайте хорошо,возможно в этом где-то и ваша вина.Скажите ему,что не чувствуете его поддержки,только спокойно,не обвиняйте,даже просто спросите любит ли он вас,ну и т.д.Главное говорить спокойно,чтоб не спровоцировать очередную ссору.

    Декрет-это ещё та  рутина(не смотря на то,что я сама мама и очень люблю свою дочь),постоянно одно и то же.Иногда так хочется убежать от всего,я вас понимаю.Постарайтесь найти точки соприкосновения с мужем,планируйте совместный отдых с детками и без.Окружите теплом и заботой своего мужчину,поверьте он это оценит.Не опускайте руки.

    • Если у вас уже доходи до оскорбьлений, то самое время остановится и задуматься - а хотите ли вы спасать ваш брак. Если хотите, то надо решать проблемы только вдвоём. А терпеть ради ребёнка - это неверное решение. Дети вырастут, уйдут в свою жизнь, а что останется Вам?

    • Лена, ну ты совершила ошибку когда вышла замуж просто из чувства благодарности, да еще и ребенка родила...так что все что тебе остается терпеть, ты же не хочешь чтобы ребенок рос без отца(?

    • Алена, не расстаривайтесь, все проходят через кризысы, это нормально. Попробуйте на недельку уехать - к маме, к подруге, в санаторий ( с ребенком). И тогда вы поймете как все-тики его любите и как скучаете и как вам его не хватемт. И он тоже самое поймет (или не мпоймет)

    • я очень хорошо понимаю. Это кризис тридцати лет, говорят же. Бывает у мужчин после 40, а у нас вот в 30. Мне тоже романтики хочется, влюбленности.

      • Алёна. Успокойся, это всё декрет поверь мне! я недавно решила посмотреть все свои посты и ужаснулась от того кокой я нытик! а самое страшное что я такой же нытик и дома, поэтому давай живенько бери себя в руки! ) советов давать не могу пока, потому что ксожалению, я пока только начала реабилитироваться! 

        • Аленочка, добрый день)Вы молодцы, что не терпите и решили написать сюда )))знаете, действительно муж в чем то прав, с годами все проходит, а мы ходить вернуться в прошлое где была страсть  и любов )))но вечно этого не бывает ((              

          еще рекомендуем