4
173

А ваш муж потолстел после брака?

На какую семью не посмотрю, почти во всех в первый год супружеской жизни, муж просто расплывается в ширь. Появляется пивной животик и не только. А мой муж за пять лет брака хоть бы кг набрал - худющий. И мне приходится сидеть на диетах, чтоб не выглядить смешно. А ваш муж "раздобрел"?

null
Комментировать от
или
  • Он у меня ест когда приходит с работы. Но не мало конечно. и на работе один раз. Плюс у нас частный дом, очень много физической работы, котрую он делает сам, так как никому не доверяет это дело. Поэтому ему и никакой тренажерный зал не надо. наверное поэтому. Или может что у него наследственность такая, у него папа был тоже худенький до самой старости. 

    • Вот и у нас все точно так же, работа допоздна, поздний ужин, свой дом и родители худышки, эх, а хочется ж, чтоб хоть ребра не торчали)))

  • Когда я встретила своего мужа он был сухоребрик (смешное слово, но факт). Сейчас спустя 6 лет совместной жизни он немного поправился, стал более мужественным, но живота нет. Если честно и не представляю как он будет выглядеть с животом (хотя пивко любит). Сейчас он мне больше нравится по фигуре чем раньше.

еще рекомендуем