1
537

Самые громкие романы Чарли Шина

3 сентября – день рождения американского актера Чарли Шина.

Чарли Шин родился в 1965 году в Нью-Йорке в семье известного актера Мартина Шина. В школьные годы Шин всерьез увлекался бейсболом, однако решил не связывать свою карьеру со спортом, а предпочел пойти по стопам отца и стать актером.

null

Первое появление Шина на экране состоялось в 1974 году. На тот момент актеру было 9 лет, он снялся в фильме «Казнь рядового Словика» вместе со своим отцом. Однако серьезные роли Чарли стали предлагать лишь 5 лет спустя. В 1979 году он снялся в ленте Френсиса Форда Копполы «Апокалипсис наших дней», а в 1984 году сумел привлечь к себе внимание продюсеров благодаря работе «Красный рассвет».

Первой популярной ролью Шина оказалась роль скучающего паренька из фильма «Мальчики по соседству», а прорыв в собственной кинокарьере тогда еще молодой Чарли совершил благодаря картине Оливера Стоуна «Взвод». Так же хорошо была оценена еще одна работа этого режиссера с участием Шина — «Уолл-стрит» (1987).

Сейчас в фильмографии актера более сорока картин. Сегодня Чарли Шин продолжает работать, выпуская в год по 2-3 картины.

Если говорить о личной жизни актера, то она, как и его кинокарьера, характеризуется чередой взлетов и падений. После признания алкогольной- и наркозависимости актера его репутация была испорчена, а после череды неудачных браков и романов с порнозвездами Шину был приписан титул «скандалиста». Сегодня мы приоткроем завесу тайны вокруг личности Чарли Шина и расскажем о самых громких романах актера.

Еще в юном возрасте Чарли встречался со своей школьной подругой Паулой Профит. Девушка родила актеру дочь Кассандру, однако актер так и не женился на
Комментировать от
или
  • Прохладно отношусь к этому актеру. "Уолт стрит" еще посмотреть можно, но актеры, выбирающие роли, подобные "Очень страшному кино" вызывают у меня жалость, смешанную с неприязнью...

    еще рекомендуем